納蘭雲裳 發表於 2019-4-11 14:49:59

槿蛉 發表於 2019-4-11 09:04
喜歡天文!!也很喜歡這類題材的電影或什麼的2333

哇塞~这个爱好好特别~

納蘭雲裳 發表於 2019-4-11 14:50:23

陳昌齊 發表於 2019-4-11 13:25
這段對話話也太有趣w

哈哈哈~亲友群里经常开脑洞~

槿蛉 發表於 2019-4-11 16:41:24

陳昌齊 發表於 2019-4-11 14:36
http://www.kenhk.org/qingshi/forum.php?mod=viewthread&tid=56264

我有寫影評

還記得,安海瑟薇不知為何就是相信那顆行星的訊號才是正確的
就是愛引導他,好比愛指引了主角一樣

克里斯多福·諾蘭的蝙蝠俠三部曲我也很愛

槿蛉 發表於 2019-4-11 16:44:33

富察鸾歌 發表於 2019-4-11 14:49
哇塞~这个爱好好特别~

之前還會跟朋友玩一些星際類型的遊戲
算是行星探索?冒險那種~滿有趣的23333

去書店沒事會翻翻天文書籍看看
但太艱深的就不懂啦(笑倒

納蘭雲裳 發表於 2019-4-11 16:54:53

槿蛉 發表於 2019-4-11 16:44
之前還會跟朋友玩一些星際類型的遊戲
算是行星探索?冒險那種~滿有趣的23333

很好奇为什么会对天文感兴趣呀~家人的引导吗?

槿蛉 發表於 2019-4-11 17:05:23

富察鸾歌 發表於 2019-4-11 16:54
很好奇为什么会对天文感兴趣呀~家人的引导吗?

不是耶~不曉得從什麼時候開始的
記得小時候看過一部動畫片《星銀島》好喜歡那樣的背景設定
什麼行星之間的冒險阿...時空...時光...歲月

或許是因此體悟人類的渺小吧2333 實在說不上來
只能說這是一種浪漫?!

那塔拉和易 發表於 2019-4-11 17:09:26

槿蛉 發表於 2019-4-11 16:41
還記得,安海瑟薇不知為何就是相信那顆行星的訊號才是正確的
就是愛引導他,好比愛指引了主角一樣

超愛諾蘭執導的電影

那塔拉和易 發表於 2019-4-11 17:10:38

槿蛉 發表於 2019-4-11 17:05
不是耶~不曉得從什麼時候開始的
記得小時候看過一部動畫片《星銀島》好喜歡那樣的背景設定
什麼行星之間 ...

迪士尼的一部不是很紅,但非常好看的一部動畫,到現在都還能偶爾夢到揚帆的畫面

槿蛉 發表於 2019-4-11 17:12:09

陳昌齊 發表於 2019-4-11 17:10
迪士尼的一部不是很紅,但非常好看的一部動畫,到現在都還能偶爾夢到揚帆的畫面 ...

迪士尼2002年上映卻不是很有名的長篇動畫,我也到現在都還會想起
各種設定都令人著迷

那塔拉和易 發表於 2019-4-11 17:19:57

槿蛉 發表於 2019-4-11 17:12
迪士尼2002年上映卻不是很有名的長篇動畫,我也到現在都還會想起
各種設定都令人著迷 ...

現在想看卻不太好找(苦笑
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 關於黑洞影像