蘭秀深 發表於 2019-4-26 18:46:47

香港大圍啤推限定小麥啤酒

剛剛看面書,發現有則報導!
香港大圍啤推出太平清醮限定熱情果茉莉小麥啤酒,今日有賣了!
飲食雜誌說今日起到22/5於各大Circle K便利店都有賣,
但官方面書就說只有三家Circle K才有(中環3號碼頭分店、長洲海旁路34-35號地下、長洲新興街107號地下)
等下蘭某去公司附近的便利店碰碰運氣,看看有沒有吧……
各位香港的朋友會想試喝嗎?!

https://scontent.fhkg4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/58376774_2378217822223563_2144758100408664064_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.fhkg4-1.fna&oh=0301d5b413f6c065020f7bb3c9b4a2d1&oe=5D36C09B

納蘭雲裳 發表於 2019-4-26 19:29:00

小兰很关注酒类啊~上次发的也是酒~23333

蘭秀深 發表於 2019-4-26 19:45:58

富察鸾歌 發表於 2019-4-26 19:29
小兰很关注酒类啊~上次发的也是酒~23333

因為最近好忙,所以沒動力寫食評或是煮飯寫食譜〔汗〕
但安定門又不能一直空著,所以貼這些上來,看有沒有人有興趣啦!

而且大清喜歡喝酒的也蠻多,
像@陳闊川 @驍小豹 @寧甘霖

納蘭雲裳 發表於 2019-4-26 20:44:51

蘭秀深 發表於 2019-4-26 19:45
因為最近好忙,所以沒動力寫食評或是煮飯寫食譜〔汗〕
但安定門又不能一直空著,所以貼這些上來,看有沒 ...

我日常不饮酒,但对特殊的风味也会有些好奇啦~

蘭秀深 發表於 2019-4-26 22:18:21

富察鸾歌 發表於 2019-4-26 20:44
我日常不饮酒,但对特殊的风味也会有些好奇啦~

日常,看場合吧!
如果聚餐的話,一般都喝酒〔茶〕
不然自個兒的話,都不會。

納蘭雲裳 發表於 2019-4-26 22:42:58

蘭秀深 發表於 2019-4-26 22:18
日常,看場合吧!
如果聚餐的話,一般都喝酒〔茶〕
不然自個兒的話,都不會。 ...

这样啊。。我刚好相反
自己一个人的时候偶尔会买些桂花酿青梅酿之类的小酌
在外面聚餐或应酬都是一口咬定“不会喝酒”~

蘭秀深 發表於 2019-4-26 22:52:19

富察鸾歌 發表於 2019-4-26 22:42
这样啊。。我刚好相反
自己一个人的时候偶尔会买些桂花酿青梅酿之类的小酌
在外面聚餐或应酬都是一口咬 ...

說到桂花釀,這回在南京看到一家百花釀,
結果買了四瓶酒回來作手信!

納蘭雲裳 發表於 2019-4-26 22:58:27

蘭秀深 發表於 2019-4-26 22:52
說到桂花釀,這回在南京看到一家百花釀,
結果買了四瓶酒回來作手信!

呃呃呃~有这么好喝吗。。
不如出个百花酿的测评?2333333

蘭秀深 發表於 2019-4-26 23:06:39

富察鸾歌 發表於 2019-4-26 22:58
呃呃呃~有这么好喝吗。。
不如出个百花酿的测评?2333333

不了,買回來的都是送人,
就只喝了花千醉的桃花醉和美人醉……

納蘭雲裳 發表於 2019-4-26 23:17:25

蘭秀深 發表於 2019-4-26 23:06
不了,買回來的都是送人,
就只喝了花千醉的桃花醉和美人醉……

啊对了~花千醉的食评呢~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 香港大圍啤推限定小麥啤酒