莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-5 22:20:41

莫日根哈日查蓋闖關帖——莫日根與小丸子

來啦

納蘭雲霓 發表於 2019-5-5 23:32:26

你陪表弟看《櫻桃小丸子:來自義大利的少年》到睡著,沒想到在夢裏你也進入了這部動畫。

分支A:介紹一下故事前提和你自己
1.我從義大利來,是剛住進櫻桃子家的男主角安德烈
2.作為她的情敵美環花子,要趁機獨自找花輪同學玩
3.我要做守護她的友藏爺爺,照顧桃子和剛來的安德烈

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 09:56:57

神麒 發表於 2019-5-5 23:32
你陪表弟看《櫻桃小丸子:來自義大利的少年》到睡著,沒想到在夢裏你也進入了這部動畫。

1.我從義大利來,是剛住進櫻桃子家的男主角安德烈

受了爺爺的影響,我對日本文化情有獨鐘,沒想到這次有機會可以到日本交流。更是一眼看見了很合眼緣的櫻桃小丸子,於是就強烈要求要住在她家了。不為什麼,只是因為小丸子的名字和我爺爺名字"Maruco"很相似。爺爺那個遠去的身影又慢慢在我眼中浮現,他生前就走遍天下,更是對日本文化念念不忘。背包里有爺爺留下的開瓶器,那是日本的一個居酒屋,不知道它現在是什麼樣子的我,很像替爺爺再來這裡看看。在他最後的歲月里,一直心心念念的,也是這個令我好奇的居酒屋。

除此之外,我也想看看,這居酒屋到底有什麼神奇的地方,能讓爺爺一直這麼掛心。奇怪的是,他雖然很喜歡那裡,卻沒有留下一張照片,這又要我從何找起呢?

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 17:56:49

神麒 發表於 2019-5-5 23:32

改好了

納蘭雲霓 發表於 2019-5-6 18:25:55

小丸子耿直又可愛,你對她一見鍾情

圖https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1555769861363&di=78e017516befe444d6ab372b18870f1a&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fp.ssl.qhimg.com%2Ft01dde6fbdcb004b610.jpg

分支B:
1.喜歡就要追求,所以我已經和她表白了!
2.小丸子還小,不要急,先做普通朋友
3.今天放學回到丸子的家裏,我試著徵求她家長的同意

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 18:46:06

神麒 發表於 2019-5-6 18:25
小丸子耿直又可愛,你對她一見鍾情

2.小丸子還小,不要急,先做普通朋友

小丸子的性格天真活潑,又對外來文化有著濃厚的興趣,她問了我許許多多關於意大利的文化,語言,習俗等等。有一次還問我:意大利麵是不是就是日本的拉麵啊?弄得我忍不住哈哈大笑。

只是這次交流時間不足一年,之後我又要回去了。這樣貿然開始一段感情似乎不太好,而且小丸子真的小,還沒成年呢,還是先等等再說。做個普通朋友也不錯,一起吃,一起玩,也挺好的

納蘭雲霓 發表於 2019-5-6 18:49:30

花輪來約小丸子去祭典、看煙火,結果你們三個人一起去的
你們一起玩了什麼么呢?

http://www.shemom.com/media/she.com/sites/2/2016/08/Two-Girls-Maruko-Visual.jpg

分支C:
1.看來這樣是不行的,把花輪支開,給丸子表白。
2.她高興就好,你們一起聽花輪講班裏的趣事。

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 19:20:15

神麒 發表於 2019-5-6 18:49
你們一起玩了什麼么呢?

沒看到圖.........

納蘭雲霓 發表於 2019-5-6 19:27:29

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 19:20
沒看到圖.........

換了一張

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 19:49:33

神麒 發表於 2019-5-6 18:49
你們一起玩了什麼么呢?

1.看來這樣是不行的,把花輪支開,給丸子表白。

我開始有些著急了,花輪和她是同學,朝夕相處,如果再不抓緊機會,恐怕就沒有機會讓她明白我的心意了。

“不如花輪你幫我們買一些飲料吧?我剛好口渴了,小丸子也是呢。”我主動出聲。
花輪沒想到我會來這麼一句,又看看小丸子,只見她點點頭,於是撒腿跑掉了。

“小丸子,我.......很感謝你這些天的照顧。”
“你從家鄉千里迢迢來到這裡,盡地主之誼本是我該做的。”小丸子還是一臉的燦爛笑容,“我們是朋友,不用這麼客氣。”
“真的只是朋友嗎?”我握著她的手,“我喜歡你。”
“嗯???”小丸子一下子瞪大了眼睛,顯得水靈靈的,“你說什麼?”
“這句話憋在我心裡好久了,你,願意和我在一起嗎?”
“你忽然.......這麼問,叫我.......怎麼回答你嘛”
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莫日根哈日查蓋闖關帖——莫日根與小丸子