納蘭雲霓 發表於 2019-5-6 19:57:16

小丸子說了什麼呢?

第二天是留學旅行的最後一天,你帶小丸子到你爺爺年輕時去過的酒館,
在那裡把爺爺象徵友誼的開瓶器送給了小丸子,約定長大回來找她。

擴寫結局。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1557155289404&di=795a0096c189eaa338f75dcd8ffef7f5&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fb-ssl.duitang.com%2Fuploads%2Fitem%2F201705%2F11%2F20170511005818_ks4E2.jpeg

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 20:11:14

神麒 發表於 2019-5-6 19:57
小丸子說了什麼呢?

第二天是留學旅行的最後一天,你帶小丸子到你爺爺年輕時去過的酒館,

圖片僅限於新浪博客用戶交流...........

納蘭雲霓 發表於 2019-5-6 20:19:16

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 20:11
圖片僅限於新浪博客用戶交流...........

我換一張。

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 21:26:06

神麒 發表於 2019-5-6 19:57
小丸子說了什麼呢?

“家裡不會答應的。”小丸子從剛才的驚訝中恢復過來,“爺爺說,我年紀太小,不要這麼早談戀愛。”
“原來如此啊.......”我心裡有點失落,同時鬆了一口氣,這些天看到花輪同學的獻殷勤,如果不是小丸子家規所限,恐怕花輪早就追到小丸子了吧。
“但是,我也覺得,和你在一起的時候,很開心。”小丸子昂首看著我,“和對別人,是不一樣的感覺。”

在最後一天,我們如願到了爺爺生前去過的酒館。

我拿出那個珍藏已久的開瓶器:“小丸子,等你長大,等我工作以後,就回來找你。你,一定要記得等我!”
小丸子握著開瓶器,朝我重重的點點頭。

【完】

納蘭雲霓 發表於 2019-5-6 21:56:14

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 21:26
“家裡不會答應的。”小丸子從剛才的驚訝中恢復過來,“爺爺說,我年紀太小,不要這麼早談戀愛。”
“原 ...

恭喜过关
获得一等奖

可以前往下一关了

納蘭雲裳 發表於 2019-5-6 22:05:35

天呢~世子居然是这样的世子!
开始说要跟小丸子做朋友!结果看到花轮追了又去表白!
真的是口是心非欸~

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 22:18:23

富察鸾歌 發表於 2019-5-6 22:05
真的是口是心非欸~ ...

哈哈哈哈哈哈哈愛情使人失去理智

納蘭雲霓 發表於 2019-5-6 22:24:37

富察鸾歌 發表於 2019-5-6 22:05
真的是口是心非欸~ ...

23333333你不说我还没觉得这么好笑
不过没想到世子抽到小丸子~如果被安定门退回来得去当爷爷哈哈哈哈哈哈

納蘭雲裳 發表於 2019-5-6 22:26:08

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 22:18
哈哈哈哈哈哈哈愛情使人失去理智

那你干嘛不一上来就表白~哈哈哈哈哈~还不够失去理智~

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-5-6 22:26:38

富察鸾歌 發表於 2019-5-6 22:26
那你干嘛不一上来就表白~哈哈哈哈哈~还不够失去理智~

總要假裝掙扎一下
然而沒有卵用
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 莫日根哈日查蓋闖關帖——莫日根與小丸子