莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-7 12:43:59

〈长安十二时辰〉中的器用细节与原型梳理(1-12集)

https://media.weibo.cn/article?id=2309404389681486809411&luicode=20000061&lfid=4389681485090453&jumpfrom=weibocom&fbclid=IwAR0ffDvHC_i7DM717ptXRYiGO-4jOVLxy4Z8-YmuDXQaZuzJ0Vcdb0azRXg&sudaref=l.facebook.com&display=0&retcode=6102

可以內進看看,裡面的很多科普也十分有趣
這本書之前曾經拜讀過,情節緊湊精彩,大家有空可以去看看,我也是剛剛開始追劇而已XD

納蘭雲霓 發表於 2019-7-7 13:14:24

等剧完结了我在看哈哈哈还有我和同事都喜欢的易烊千玺!

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-7 13:33:37

神麒 發表於 2019-7-7 13:14
等剧完结了我在看哈哈哈还有我和同事都喜欢的易烊千玺!

竟然是這樣
我覺得他的演技一般,真的好面癱啊

納蘭雲霓 發表於 2019-7-7 13:41:39

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-7 13:33
竟然是這樣
我覺得他的演技一般,真的好面癱啊

人家还小呢~哈哈哈哈应该是第一次演电视吧

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-7 17:53:56

神麒 發表於 2019-7-7 13:41
人家还小呢~哈哈哈哈应该是第一次演电视吧

那可要好好磨練演技了

納蘭雲裳 發表於 2019-7-9 09:32:27

这个剧衍生了好多科普贴喔。。
没看过原著也没看过剧,但已经被微博首页的各路亲友+大神剧透的差不多了。。

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-20 09:55:52

富察鸾歌 發表於 2019-7-9 09:32
这个剧衍生了好多科普贴喔。。
没看过原著也没看过剧,但已经被微博首页的各路亲友+大神剧透的差不多了。。 ...

那趕緊去追劇啊XDDDDDDDDD
真的很好看啊

納蘭雲裳 發表於 2019-8-7 18:01:03

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-7-20 09:55
那趕緊去追劇啊XDDDDDDDDD
真的很好看啊

你看完了吗。。我看到一半弃剧了。。感觉李必这个人设崩的好厉害 被各种人吊打。。

莫日根哈日查蓋 發表於 2019-8-7 21:32:35

富察鸾歌 發表於 2019-8-7 18:01
你看完了吗。。我看到一半弃剧了。。感觉李必这个人设崩的好厉害 被各种人吊打。。
...

我的重點是刺客信條長安的主角張都尉XDDDDDDDDDD
李必其實就是小綿羊吧233333333
頁: [1]
查看完整版本: 〈长安十二时辰〉中的器用细节与原型梳理(1-12集)