莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-19 20:34:07

【PS5網上訂購】PS5香港網上訂購即爆 港炒家開價高達兩...

https://inews.hket.com/article/2755302/%E3%80%90PS5%E7%B6%B2%E4%B8%8A%E8%A8%82%E8%B3%BC%E3%80%91PS5%E9%A6%99%E6%B8%AF%E7%B6%B2%E4%B8%8A%E8%A8%82%E8%B3%BC%E5%8D%B3%E7%88%86%E3%80%80%E6%B8%AF%E7%82%92%E5%AE%B6%E9%96%8B%E5%83%B9%E9%AB%98%E9%81%94%E5%85%A9%E8%90%AC%E5%85%83%E3%80%80ebay%E5%8F%AB%E5%83%B9%E9%AB%98%E8%87%B35%E8%90%AC%E5%85%83%EF%BC%88%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E7%89%88%EF%BC%89、

作為一個有PS4 PRO的主機玩家,看到價格還真的是非常無語........

至少我不會準備去買第一波的遊戲,反正家裡一堆遊戲還沒破完

雖然說畫質比PS4有一定的提升,但是性能等方面要等有遊戲youtuber實際測試以後再決定是否入手

而且首發的PS5遊戲對我來說吸引力不太大,也就那個駭客的可以看看

那塔拉和易 發表於 2020-9-20 08:28:19

首播預購肯定不會去搶......
然而現在正準備把舊的PS4 Pro 給轉手賣掉了

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-20 13:00:06

表示家裡還有一部ps3在封塵呢,有了這個經驗,ps5還是不買好了,去別人家賴著玩ps4比較好

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-20 15:32:44

那塔拉和易 發表於 2020-9-20 08:28
首播預購肯定不會去搶......
然而現在正準備把舊的PS4 Pro 給轉手賣掉了

竟然是這樣
不過現在出了5,4的價格應該又下降了一定比例了23333333

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-20 15:34:17

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-20 13:00
表示家裡還有一部ps3在封塵呢,有了這個經驗,ps5還是不買好了,去別人家賴著玩ps4比較好 ...

賴著別人家23333333333333333333333333
PS3的遊戲我瞬間想起了如龍三四五,畫質簡直不要太美麗了2333333333

簡直接受不能,你說像素遊戲還比較容易接受233333333

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-20 23:03:35

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-20 15:34
賴著別人家23333333333333333333333333
PS3的遊戲我瞬間想起了如龍三四五,畫質簡直不要太美麗了23333333 ...

我有玩過如龍0,畫質很好啊
我的重點是打勒索哥和劇情,所以沒所謂啦

那塔拉琬琰 發表於 2020-9-20 23:49:36

我也有去抽,結果...

...連網頁都進不去!!!

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-21 09:53:46

拉克申哈日查蓋 發表於 2020-9-20 23:03
我有玩過如龍0,畫質很好啊
我的重點是打勒索哥和劇情,所以沒所謂啦

3,4,5真的不是這個畫質的........
下次有機會開給你看看233333333333

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-21 10:04:00

那塔拉琬琰 發表於 2020-9-20 23:49
我也有去抽,結果...

放棄吧,早就被炒家擠爆了
不過我哥好像成功登記了(???)

那塔拉琬琰 發表於 2020-9-21 12:54:25

莫日根哈日查蓋 發表於 2020-9-21 10:04
放棄吧,早就被炒家擠爆了
不過我哥好像成功登記了(???)

本來還要幫家人和朋友訂0.0
唉,現在炒到過萬,真是瘋了
頁: [1] 2
查看完整版本: 【PS5網上訂購】PS5香港網上訂購即爆 港炒家開價高達兩...