[其他] (內含影片)蕭敬騰雞同鴨講 豬哥收視爆破13.7

百姓

威望0
聖眷35
銀兩1893

身份
旗籍
配偶
記者陳尹宗、劉衛莉�台北報導

豬哥亮主持民視「豬哥會社」首集以8.73寫下收視新紀錄後,主打江蕙、蕭敬騰的第二集,再飆出10.12收視率,預估該集吸睛455萬2仟人,聲勢更勝首集,狂掃各台綜藝節目,令人咋舌,儼然形成近十年電視圈僅見的「豬哥現象」;但豬哥亮卻因南台灣的重大災情而頻頻拭淚,無心慶功。

豬哥現象驚人 征服455萬人

豬哥亮和江蕙聊談秀場趣事,讓老觀眾回味新觀眾體驗,而豬哥亮和年輕偶像蕭敬騰合作「老蕭中醫診所」的搞笑戲碼,意外擦出火花,分段收視更飆到13.7,顯示觀眾很吃這一套,覺得豬哥亮一口輪轉台語,猛虧破台語的蕭敬騰,很有笑果。「老蕭」昨在香港聽到捷報非常開心,還說最重要的是目睹「傳說中」的豬哥亮本尊。

吳宗憲酸溜溜 豬不滿反嗆

豬哥亮第二集擴大領先差距,中視「我猜」收視1.89、台視「超級偶像」2.35、華視「天才衝衝衝」1.21,全數遙遙落後,果然引來口水戰,曾說對豬哥亮沒有心結的吳宗憲,昨牽拖豬哥亮是贏在全台有1550萬講台語的人口,還酸溜溜指豬哥亮無法收服中國講北京話的觀眾,吳還建議豬哥亮要加強深度及廣度才能長紅。

豬哥亮對吳所言光火「他的話我都不接受!」並指演藝圈大家都是好朋友,何必惡言相向?他說「即嘛主持人還坐不滿一桌,伊何必按尼共?」倒是張菲形容他復出是「兵馬俑出土」,豬哥亮覺得這話就好聽多了。
----------------------
只能說吳宗憲的心態路人皆知

順便來貼一下豬哥會社的影片吧
這是豬哥亮復出以後的節目的第2集蕭敬騰的部份
1/3

2/3

3/3

百姓

威望0
聖眷35
銀兩1575

身份
旗籍
配偶
我很喜歡豬哥亮表演風格  自然許多  留露出  台灣人真實的一面
可能他主持風格  獨特一樹  物以稀為貴  別人是無法取代的

豬哥會社  真訴好看   笑趴我了
勘尋敵手共論圖
高處不勝寒

勳爵

威望0
聖眷105
銀兩30245

爵位一等男
榮銜
旗籍漢族正藍旗
配偶
首集是普通,但第二集我是很期待餒

電視壞了,所以都靠人PO上網來看∼

又要去看哩
前世不知,今生錯愛,來日未了。用我三生煙火,換你一生迷離。為你塵埃落定,傾覆百年繁華。

百姓

威望0
聖眷55
銀兩237

身份
旗籍
配偶
超可愛啊蕭敬騰~

剛出道時是最最最可愛的>w<
你把憂傷畫在眼角
我將流浪抹上額角
你用思念添幾縷白髮