[討論] 二戰各國,最喜歡哪國?

國民

威望165
聖眷359
銀兩15317

身份
旗籍滿族鑲藍旗
配偶

我來說,最喜歡是中國吧
靠著用空間換時間的方法,竟然能打退日本(其實是美國從中作梗而已= =)

可是那麼弱的國家也能堅持下去 算是不錯吧
單選投票, 共有 22 人參與投票
18.18% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.55% (1)
4.55% (1)
54.55% (12)
9.09% (2)
4.55% (1)
4.55% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
如有事需聯絡本侯,請至白府,謝謝

國民

威望0
聖眷21
銀兩-3570

身份
旗籍漢族鑲紅旗
配偶
德國
不得不說德國輸在命運
居然挑了兩個白痴盟友,蘇聯紅軍又居然可以頂著德軍的攻擊

國民

威望165
聖眷359
銀兩15317

身份
旗籍滿族鑲藍旗
配偶
也確實是白痴= =
意呆利去打仗都沒做好準備= =
日本還要去打美國= =
結果美國都不吃花生 送了兩顆原子彈給日本
如有事需聯絡本侯,請至白府,謝謝

國民

威望773
聖眷18
銀兩6707

身份
旗籍蒙族鑲白旗
配偶
會喜歡義大利是因為文藝復興的關係。

國民

威望0
聖眷21
銀兩-3570

身份
旗籍漢族鑲紅旗
配偶
其實我極度懷疑拿破崙和凱撒是不是給他們的士兵下了春藥
你看,連當時可謂三流國家的中國都可以拖著一流國家的日本達四年之久(後四年我就不算了,不然又有人說是靠美國)
這兩個「列強」居然可以一個打了六星期就收皮,另一個連打土人也叫德國幫手

二戰中我最喜歡的是德國
另外我也覺得中國和蘇聯真的很強,兩者居然可以拖著日本和德國
中國是什麼情況我也不說了.蘇聯那時剛剛大涮洗過後,軍中精英都被處決,士兵也是農村青年
這樣的軍隊居然可以衽史達林格勒重創德軍,簡直是奇蹟

國民

威望0
聖眷83
銀兩95

身份
旗籍漢族鑲藍旗
配偶
拿破崙帶的是法軍不是意軍啦~
而凱撒嘛...重力部隊好像都是高盧軍團@@

意大利可是有趣的~
1852聯法勝奧
1870獨立
問題....1899向清借浙江三門灣,清都不拒絕...

過客

威望0
聖眷0
銀兩26

身份
旗籍
配偶
德意志真的很了不起,短短的二十五年內連續發動兩次世界大戰,席捲歐洲,真的是太厲害、太勁爆了!
當時的中國,別說主動發起戰爭,就連小日本的叫囂也擺不平,還打什麼仗?
疾 如 風 , 其 徐 如 林, 侵 掠 如 火 , 不 動 如 山 , 難 知 如 陰 , 動 如 雷

國民

威望0
聖眷-32
銀兩-1012

身份
旗籍蒙族鑲紅旗
配偶
我比較是羨慕日本
從明治到二戰出了很多有才能 敢作敢為 又好學的官員
學術席捲全國 下至國小上至官僚全都在學
辯論和大型會議日復日的出現在國中高中
要把理論實淺試驗 直接佔個琉球台灣去試
駐清日本間諜不下千人
成千上萬的日本學生到台灣做全面性殖民研究
上至天文下至地理
比起現在光寫不做 大學淪為工作的跳板 那個差距有多大?

更勇於去挑戰強者
先把清國北洋艦隊消滅 後把俄國太平洋艦隊毀滅
再把巨人的驅幹直接鯨吞
那種能耐和野心 比滿清鯨吞明朝大得讓人無法想像
生命來到第二十三個深秋, 我戴著學士帽與母校道別, 心裡依稀記得在第十個秋天, 我倆小無猜卻像新婚一般, 我是勇者她似公主。

時間已經加速流逝, 沒有站在我的身邊. 妳我的往事煙沒於如今的大銀幕之中...

如果我不能想像天堂,我相信死亡只是一扇門,當它關閉時,另一扇就會打開。如果讓我來想像天堂,我會想像那扇門打開了,在門後,我會發現她就在那裡,等著我。《Cloud Atlas》

百姓

威望0
聖眷0
銀兩143

身份
旗籍
配偶
我喜歡英國,因為深受APH影響,所以不管怎樣就是喜歡米英XD

勳爵

威望5
聖眷16
銀兩858

爵位一等子
榮銜從一品少保
旗籍漢人
配偶
咱也喜歡英國(雖然我根本聽不懂他們都在說啥)
輪迴無止盡
惟天帝長存

天國粉專:https://www.facebook.com/DragonandPhoenixKingdom/
個人粉專:https://www.facebook.com/love730723/
個人頻道:http://www.youtube.com/channel/UC7RtjNekIUutpN49HRHlW_A