樓主: 冉肖良

[新聞轉載] 共軍貪腐 習近平三方向整治

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1276

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
冉肖良 發表於 2014-4-27 00:46
最好的嚴刑峻法應該是朝鮮的教導所

其實在下說的問題,也就是事情「辦不好」,

應該是說明文法 北韓就不能算法了  我想應該都是領導說的算  

貪污處分  平日大概是說南韓問題
都是幾年之後就放出來  我覺得完全沒什麼嚇阻效果  台灣喜歡拿韓國做例子  要求釋放阿扁  我覺得十分糟糕 就是好的不學 學壞的吧

我是認為貪污是否假釋  就是選民公投吧
當然判刑也是法院判決  有罪就是關  可是是否可以提前就是他的選民來決定了  

就像是阿扁  放不放吵個沒完  公投一下  沒什麼人支持釋放就繼續關到死就算  也可以順便讓大家理解一下  有多少人是說一套做一套  內心根本不支持放阿扁 可是偶爾又要說說釋放的問題

勳爵

威望905
聖眷67
銀兩18040

爵位三等彭城伯
榮銜
旗籍漢族正紅旗
配偶
高粱 發表於 2014-4-27 01:06
應該是說明文法 北韓就不能算法了  我想應該都是領導說的算  

貪污處分  平日大概是說南韓問題

在下也不反對貪污關個幾年就可以,

問題是怎樣的關法,
(剛才說過,引入朝鮮教導所的制度,
 或者索性把這項服務判給朝鮮當局,
 當然,法規上須先作適當配合

以及相關的罰款。

理論上應該達致有限度的抄家,
包括追查轉名 / 清洗等活動;
關押期限可以因有關追查的進度而追加。
冉肖良,別名派翠可夫

勳爵

威望905
聖眷67
銀兩18040

爵位三等彭城伯
榮銜
旗籍漢族正紅旗
配偶
高粱 發表於 2014-4-27 00:57
又說  我是阿共 真的要搞什麼選舉
我大概會這樣搞

一、沒有意見,因為在下不知道有多少人不必繳中共的稅;
二、依據現有制度,侯爺所指的「官派」會是「一半維持現狀」,
  跟香港立法會現況差不多;
三、看上去很差,但實際上連英國也是這樣。
  其實長官由民選機關推舉好些,減少民粹影響,
  不過這得建基於黨派政治之上。

現在香港爭論最熱烈的情況是候選人產生辦法,
因為這個不搞好,再直接的選舉制度都有機會變成朝鮮式選舉
(如果不是搞控制極嚴的等額選舉,朝鮮的選舉程序其實很民主)
冉肖良,別名派翠可夫