查看: 634|回復: 0

[彤弓閣] [酒]103.10.09

[複製鏈接]
發表於 2014-10-9 22:23:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原本想找久遠的自傳,繼續寫下去,結果找無,只好放棄
因為許許多多的原因,在這邊的日記什麼暫停了很長的一段日子
今日又因為某些原因,所以把日記寫回在這邊。

不過....去了大陸,什麼時候回台,也不知道,於是什麼時候可以上大清
也還沒個準。所以也不知道在去大陸之前,還能在寫幾次日記。

分兩邊說。

加入這間公司,大概真的是被"騙"。
本身我並不是一個學什麼做什麼的人,而是因為我想做什麼,所以才去學什麼。
幾些日子前,就是為了搞景觀才去進修,甚至連大學的學分也補了不少,原本是想順便把大學文憑都一起拿下
無奈..........最後還是沒辦法"順便"
就差了幾個學分吧[酒]

但這不是重點,沒想到分配的公司是這麼奇爬,說是有景觀,最後卻只是一小部分,甚至是派去做高速公路的路工工程
ORZ

原本是打算騎驢找馬,偏偏老闆對我又太好,乾脆就一直待下去了,馬的,我這人就最受不了人家對我好。
有次偶然間,老闆找我聊天,問我最早到底打算做什麼,我還是回了說我比較喜歡做景觀,路工都是死板板的混凝土,鋼筋。看了其實很傷心。

沒想到...........現在還真的要轉去大陸搞農業園區規劃,還要搞搞這一期的銷售
我他媽的還真擔心自己搞不起來,那還真是白領老闆薪水了。

同學們都說我智障,平日做到幾乎快要過勞死,去大陸老闆要給我幾多錢我也還不知道,就因為老闆"對我好"
我就這樣傻傻死作活作,問題能怎麼辦,個性就是這樣。

反正,先前在台灣,食衣住行,全部老闆包辦,還派一台公司車給我開免錢,今天早上還把車子撞爛,老闆聽了之後知道人沒事,也只是自撞,就只是說"叫車管遷去修一修,下次太累不能開車就叫工人幫你開"。
台灣超時工作的人絕對不是只有我一個人,可是這樣的老闆,全台灣大概沒幾個人遇到過。

嗆堵政府官員在公共工程大概是大忌中的大忌,換做別人就是捲包袱換工區,我最後也就只是喝幾杯罰酒就沒事。

10.09了,估計就剩下沒幾天,周日老闆終於讓我放假了,理由是要讓我準備去大陸的行李以及跟家人、朋友辭行。
不過還沒想好周日要怎樣過,其實內業的同事知道我周日不用去工地,第一個反應居然是.........那可不可以支援一天=  =
真懷疑會不會假期又被吃掉XDDDDDDDDDDD

大清方面,真的很久沒做在電腦前好好看看了,發現改了許多,也多了許多的人,其實挺好的。
最神奇的是..........為什麼會有很多豐功偉業在新人間流傳XDDDDDD
他媽的該不會都是在說廢水城報動吧:P

有時候在想,自己在大清理面可以留下這麼多"歷史遺跡"還真的是他媽的屌到一個不行XDDD
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|手機版|大清帝國-清朝 清代歷史文化論壇

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc. Designed by 999test.cn

GMT+8, 2018-7-22 05:08 , Processed in 0.132594 second(s), 17 queries .

快速回復 返回頂部 返回列表