霹靂新電影

百姓

威望0
聖眷30
銀兩-311

身份
旗籍
配偶

雖然不看霹靂了,但新電影讓我有些興趣,雖然北京話配音還有很大進步空間,我還尚可能接受。
聽說還有閩南語版的?不知道會如何?
我是不排斥霹靂跳出傳統布袋戲,創造新的偶動漫。
用北京話也好,英語丶日語都無所謂。畢竟創作的是人,守舊丶創新也是由人一念之間。該如何讓布袋戲傳承下去,創新也是進化,也是因應時代的變化。
最大的重點:還是要看做的好不好。做的好就該鼓勵支持。

我不看霹靂劇集除了捧某人捧的太過頭外,就是愛情劇集太泛爛了,每個女性角色出來就是愛情戲,一個女性組織全部女角都有愛情劇。噢!那也就算了,偏偏編劇是去死去死軍團,每對情侶沒好下場。除了幾對以外。
這樣的劇碼真的看不下去呀!!
連我喜歡的妖后也。。。唉~

朝廷命官

威望4070
聖眷1977
銀兩7379

爵位三等蘭蕙公
榮銜太子太傅/建威將軍
官職正二品禮部尚書
兼職正二品刑部尚書
身份蘭家家主
旗籍滿族正紅旗
配偶

看了一小段,感覺還蠻有趣的!

不過說到要傳承下去,一成不變是沒可能吧!
畢竟年輕人都可能覺得沒興趣沒意思,
我是不反對改變些東西,而能讓文化得以傳承的!
娜仁托雅

朝廷命官

威望3627
聖眷336
銀兩20897

爵位一等男
榮銜
官職從三品閩浙按察使
兼職正四品講武堂總教官
身份博爾濟吉特四少主
旗籍蒙族正白旗
配偶
感覺很棒~

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1315

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
蘭秀深 發表於 2014-12-12 22:17

嚴重抗議你說年輕人沒興趣阿=   =
我以前學校的社團甚至還有霹靂社.....................
哪來的年輕人沒興趣!!!!!![指]

朝廷命官

威望4070
聖眷1977
銀兩7379

爵位三等蘭蕙公
榮銜太子太傅/建威將軍
官職正二品禮部尚書
兼職正二品刑部尚書
身份蘭家家主
旗籍滿族正紅旗
配偶
高粱 發表於 2014-12-13 08:43
嚴重抗議你說年輕人沒興趣阿=   =
我以前學校的社團甚至還有霹靂社.....................
哪來的年輕人沒 ...

你別這麼敏感!
其實我不是單指這個,而是好多東西……
娜仁托雅

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1315

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
唔 看了一下預告  感覺是布袋戲的電影
(也可能是因為我太久沒看霹靂了..........認不出偶= =")

要怎說 跟像是聖石傳說一樣吧
裡面的人物要有連貫性 性格也是有連貫的
如果這個電影裡面沒了霹靂裡面孰悉的角色
我覺得就不是"霹靂"的電影  只是布袋戲的電影

至於愛情戲.........我覺得是沒可能避免的
戲劇要有張力 要有故事 偶要有生命
就是要有情感衝突
而這些的情感衝突都是由人與人之間 或是人與組織之間的情感衝突所組成的

於是.........女角出來不搞感情 不是說就沒劇情 而是這個最好發揮阿:P

最主要要說編劇懶嗎(?)
沒梗XDDDD?

不過還是那句快點轉棚XDDDDDDD
人家金光的情感衝突就有好多種類 都不是只有男女感情劇:P

百姓

威望0
聖眷30
銀兩-311

身份
旗籍
配偶
蘭秀深 發表於 2014-12-12 22:17

我主要是說配音問題啦~XD
因為幾乎所有的人都不喜歡國語配音,就連霹靂劇中歌曲也改成國語。
我雖然不反對,但很顯然那些國語歌曲是個杯具呀。
我接受度很高,連我都聽不下去國語歌曲...

百姓

威望0
聖眷30
銀兩-311

身份
旗籍
配偶
高粱 發表於 2014-12-13 08:52
唔 看了一下預告  感覺是布袋戲的電影
(也可能是因為我太久沒看霹靂了..........認不出偶= =")

我應該改成霹靂出品的新電影才對。XD
這新電影確實跟霹靂劇集沒關係。很久之前放出的新電影消息,不是西遊記,就是東方神跟西方神(宙斯)打架。令人囧。

我不是說女角感情戲不好,看看古早以前魔魁之女丶晏定邦丶神祕女乞丐丶女公子路光明丶練峨眉沒有愛情戲也很令人回味。
呃~妖后算是親情和家庭糾紛。
反觀光是仙靈地界(只看到這裡)除了女媧娘娘外,梅丶荻神官,風飛沙丶月神。

當時我看到三口劍和月神橋段,早知道他們會死,我依然看的很動容。
沖田鷹司和荻神官,風飛沙和皇甫定濤。
雖然梅神官跟問天譴沒有很明顯愛情戲。可說是為了問天譴而存在的。
看到這三個片段我根本就麻痺。感想:哦!死了。我真的看不下去了。

後來聽說還有一個紅樓劍閣的?女人救世劍嗎?==

我也想看金光呀,只是我在存錢買新床新傢俱,沒多餘錢去買金光。
依我的個性之前劇情我一定會補完。
我喜歡白狼造型。我想看憶無心萌妹子呀~~

勳爵

威望5104
聖眷3647
銀兩1315

爵位科爾沁右翼前旗郡王
榮銜從一品少保
旗籍蒙族正白旗
配偶納蘭靖瑤
萩柚姬 發表於 2014-12-13 11:29
我應該改成霹靂出品的新電影才對。XD
這新電影確實跟霹靂劇集沒關係。很久之前放出的新電影消息,不是 ...

電影如果只是布袋戲的電影 我就變得很掙扎=       =
有點想看又有點不想看 因為本身我看東西主要是看劇情
就像是以前霹靂的偶也很普通 聲光效果也好普通的時候 我還是看得好開心好開心阿.....

當時我看到三口劍和月神橋段,早知道他們會死,我依然看的很動容。

我看到這邊我是一直期待奇蹟會出現TT
還在那邊幻想三口劍的離合劍可以有什麼奇蹟
結果............

我真他媽的恨寂寞侯 其實一開始我還滿喜歡他的
然後我就沒看好幾集了:P

罷看!
後來我又回去看霹靂  只是為了去看老棄分便當而已  在更之後我就轉跳金光了

所以紅樓劍閣..不存在我的世界裡面XDDDDDD

白狼 黑龍 融合變成黑白郎君要救億無心的橋段真的很棒
那也是我第一次這麼不希望黑白郎君出場=  =

補劇情就靠文字檔跟YOUTOB吧-.-

勳爵

威望413
聖眷233
銀兩2252

爵位三等子
榮銜
旗籍滿族鑲藍旗
配偶
都千集以上了 會走下坡是必然 只怪雙方都有問題 最大的問題是霹靂
有必要為了賺錢砍劇情對半 很多很好的劇情可以分衍 演電影
是霹靂放棄 他只是走了自以為是的創新路 要不是比較過 霹靂的武戲
還可以隨便無新意 我的娘 這是什麼劇情 都是木偶展覽大會
霹靂一週出一集 更有品質  金光的起承轉合是無縫接軌 霹霹只有起頭是好 其他的
悲哀  希望文戲可以加強就是了  一個偶我會收藏我在意故事性 等同靈魂
最近很想購買去死系女角琴姬  這家伙太棒了