大清帝國

樓主: 宋宇晴

[灌水] 派了文科 [複製鏈接]

聖眷
銀兩
爵位
欽賜子爵
職位
從二品署理禮部尚書
族籍
滿人
旗幟
正紅旗

文官二品 官印 誥命 珊瑚朝珠 玫瑰之豔 清茶 四季春茶 靜岡玉露 駿馬 關中馬 汗血馬 純血馬 府第 直隸秀才 閩浙優才 一千文 端午飄香粽 萬夫莫敵 休閒月勳章 千年鐵觀音

愛新覺羅毓崋 發表於 2017-7-30 07:02
4+3,主科還好,選修都死光光,然後現在半路出家去當社畜的毓崋表示……

工作跟學科確實可以沒關係,所以 ...

女生找人養〔汗〕
這是安慰說話吧?
除非對方有一定財產,不然根本不用說這個……

我早兩天才跟朋友聊過類似的,
他說,如果將來結婚有小孩子,其中一方要在家顧孩子,另一方收入得四、五萬以上〔汗〕
我想說,可以的話自然是有一方會帶孩子比較好,但如果沒一定收入,我寧可兩個都出外工作,孩子由(外)祖父母照顧〔汗〕

聖眷
銀兩
職位
中華民國粵省軍政府嶺南道專員公署專員
族籍
漢人
旗幟
正紅旗

武官五品 官印 清茶 四季春茶 駿馬 關中馬 汗血馬 府第 紀念幣 端午飄香粽 靜岡玉露

愛新覺羅毓崋 發表於 2017-8-5 20:07
如果是說直接有關的,其實真的只有從政/議助/NGO/公務員這個狹窄的方向…

不過我是做了別的ORZ ...

也好,我的志願是當個議助,更長遠的是當位議員。