樓主: 張立德

[活動] 大清客棧

陳昌齊 發表於 2018-5-18 08:10
想買新的了

有錢就買吧,別猶豫,不然夏天可難受了~
寧甘霖 發表於 2018-5-18 12:46
為什麼呢?因為你不熱?(從後冒出

可能是已經習慣了溫度?!

基本上,我公司房間比我家還要熱,
就一個房間,一個透明窗(不能打開)、一個通風口。
感覺好正常,是不是?

但,通風口是不透風,沒風吹出來的〔汗〕
所以基本上關了門幾乎就是密閉空間的狀態。
平常好多時間自己工作會把門打開,
因為打開門才會有舖面的冷氣吹進來。
但有時想要寧靜工作空間,就會把門關掉。
所以就會稍熱了。
所以桌上長備小風扇一部,真的熱得受不了就會開風扇一下,
加上風扇對著自己,久吹不大好,
所以通常是吹一下就會把風扇關掉。
那我在公司都習慣了這樣,回家怎會覺得熱〔茶〕
蘭秀深 發表於 2018-5-18 13:00
可能是已經習慣了溫度?!

基本上,我公司房間比我家還要熱,

太辛苦了~~~~~
悶熱的地方其實也對身體不太好,建議拿一台小台的空氣清新機回去,
加上風扇配著開,這樣就可以一直開風扇又不用吹到自己了。
寧甘霖 發表於 2018-5-18 12:47
有錢就買吧,別猶豫,不然夏天可難受了~

已經很難受了
寧甘霖 發表於 2018-5-18 13:11
太辛苦了~~~~~
悶熱的地方其實也對身體不太好,建議拿一台小台的空氣清新機回去,
加上風扇配著開, ...

好多東西都是習慣了就好〔茶〕
至於說空氣清新機,房間已經沒多餘位置〔汗〕
找天我把房間拍下來給你看吧!
你就會知道了,呵呵!
蘭秀深 發表於 2018-5-18 13:16
好多東西都是習慣了就好〔茶〕
至於說空氣清新機,房間已經沒多餘位置〔汗〕
找天我把房間拍下來給你看吧 ...

好喔,到時再幫你看看!
放假真的不能睡覺,一睡下去穿越好幾個鐘頭。