大清帝國

樓主: 陳昌齊

[灌水] 關於工作、勞動與超時工作 [複製鏈接]

爵爺貴族

博爾濟吉特氏

聖眷
銀兩
爵位
欽賜科爾沁郡王
職位
從一品少保
族籍
蒙人
旗幟
正白旗

異姓王爵 誥命 黃馬褂 巴圖魯 蟒緞朝衣 珊瑚朝珠 聖諭廣訓 玫瑰之豔 三眼花翎 清茶 四季春茶 靜岡玉露 千年鐵觀音 駿馬 關中馬 汗血馬 純血馬 府第 地契 莫勒真 五色粉蠟箋 御賜金粽子 四庫全書 嫦娥奔月 閩浙優才 一千文 御賜紫禁城騎馬 端午飄香粽 氣壯山河 萬夫莫敵 休閒月勳章

發表於 昨天 19:43 來自手機 |顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2018-4-25 13:03
你知道你多少沒出現了嗎……〔抓頭〕
然後你長假就去附近玩嘛,知道啦!

嗯,去了不少地方,爬了山,下了海,吃了美食。

我估計趁這幾年把台灣百岳攻完吧

聖眷
銀兩
爵位
欽賜子爵
職位
從二品署理禮部尚書
族籍
滿人
旗幟
正紅旗

文官二品 官印 誥命 珊瑚朝珠 玫瑰之豔 清茶 四季春茶 靜岡玉露 駿馬 關中馬 汗血馬 純血馬 府第 直隸秀才 閩浙優才 一千文 端午飄香粽 萬夫莫敵 休閒月勳章 千年鐵觀音

發表於 昨天 20:11 |顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2018-4-25 19:43
嗯,去了不少地方,爬了山,下了海,吃了美食。

我估計趁這幾年把台灣百岳攻完吧 ...

這幾年把台灣百岳攻完?!
確定可以攻得完嗎……?〔扶額〕
比較印象深是你去小琉球,呵呵!

爵爺貴族

博爾濟吉特氏

聖眷
銀兩
爵位
欽賜科爾沁郡王
職位
從一品少保
族籍
蒙人
旗幟
正白旗

異姓王爵 誥命 黃馬褂 巴圖魯 蟒緞朝衣 珊瑚朝珠 聖諭廣訓 玫瑰之豔 三眼花翎 清茶 四季春茶 靜岡玉露 千年鐵觀音 駿馬 關中馬 汗血馬 純血馬 府第 地契 莫勒真 五色粉蠟箋 御賜金粽子 四庫全書 嫦娥奔月 閩浙優才 一千文 御賜紫禁城騎馬 端午飄香粽 氣壯山河 萬夫莫敵 休閒月勳章

發表於 昨天 20:29 來自手機 |顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2018-4-25 20:11
這幾年把台灣百岳攻完?!
確定可以攻得完嗎……?〔扶額〕
比較印象深是你去小琉球,呵呵! ...

死前搞定都可以,又不急著一天兩天。
不過奇萊的危險太高,我暫時不把他列入考慮當中

聖眷
銀兩
爵位
欽賜子爵
職位
從二品署理禮部尚書
族籍
滿人
旗幟
正紅旗

文官二品 官印 誥命 珊瑚朝珠 玫瑰之豔 清茶 四季春茶 靜岡玉露 駿馬 關中馬 汗血馬 純血馬 府第 直隸秀才 閩浙優才 一千文 端午飄香粽 萬夫莫敵 休閒月勳章 千年鐵觀音

發表於 昨天 20:31 |顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2018-4-25 20:29
死前搞定都可以,又不急著一天兩天。
不過奇萊的危險太高,我暫時不把他列入考慮當中 ...

我只能說你好有恆心!
我還是想去蘭嶼〔劃圈圈〕

爵爺貴族

博爾濟吉特氏

聖眷
銀兩
爵位
欽賜科爾沁郡王
職位
從一品少保
族籍
蒙人
旗幟
正白旗

發表於 昨天 20:41 來自手機 |顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2018-4-25 20:31
我只能說你好有恆心!
我還是想去蘭嶼〔劃圈圈〕

喜歡山多一點,登山是一種挑戰自我的感覺。
而且我十分喜歡登山之後俯瞰大地的畫面。

部門首長

從三品九門參將

聖眷
銀兩

武官三品 官印

發表於 昨天 21:00 |顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2018-4-25 20:41
而且我十分喜歡登山之後俯瞰大地的畫面。 ...

同好,看著山脊與山巒,再俯視而下、仰望天際的感覺難以言喻
它就像夜裡劃過的一道火光, 驅散我眼前的黑暗。

聖眷
銀兩
爵位
欽賜子爵
職位
從二品署理禮部尚書
族籍
滿人
旗幟
正紅旗

發表於 5 小時前 |顯示全部樓層
逍遙侯 發表於 2018-4-25 20:41
而且我十分喜歡登山之後俯瞰大地的畫面。 ...

現在腳力大幅衰退,
所以也少了好多遠足活動了〔茶〕