大清帝國

樓主: 張立德

[灌水] 台灣的499之亂

愛新覺羅毓巖 發表於 2018-5-15 06:41
除非是與他人聚餐什麼的,自己一個人實在不必如此

與他人聚餐也不會這樣,
寧可找一家能先訂位子的,到了坐得舒服的就好!
北辰水寧 發表於 2018-5-15 08:03
花錢就算了 還要花時間 假設我排半個鐘頭的隊 就已經等於最低時薪的二十元hkd
加上餐點的價錢還有腳骨疲 ...

〔噴〕
蘭某也沒要計算得這樣透徹,只是不大想貼紙錢買難受〔汗〕
除非說真的是非吃不可的,但估摸目前蘭某還沒想到有啥是非吃不可的〔茶〕
蘭秀深 發表於 2018-5-15 08:07
〔噴〕
蘭某也沒要計算得這樣透徹,只是不大想貼紙錢買難受〔汗〕
除非說真的是非吃不可的,但估摸目前蘭 ...

最好都是光顧一些普通平民店家
我看過最白癡的是 有人茶樓不上反而排大半小時的隊吃添好運,簡直就是發神經
北辰水寧 發表於 2018-5-15 08:14
最好都是光顧一些普通平民店家
我看過最白癡的是 有人茶樓不上反而排大半小時的隊吃添好運,簡直就是發神 ...

添好運,蘭某也沒吃過〔茶〕
不過倒是因為想要看看陸羽的門面,所以月頭有跟友人去一下。
服務、食物還不錯,但有點貴也是真的。

然後,蓮香樓在荃灣開分店一蓮香棧嘛,
這個蘭某有點興趣,不過等閒日放假吃吧!
蘭秀深 發表於 2018-5-15 08:05
與他人聚餐也不會這樣,
寧可找一家能先訂位子的,到了坐得舒服的就好! ...

這就要看同行的人意願了
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-5-15 08:45
這就要看同行的人意願了

同行人都是這樣〔茶〕
通常挑餐廳的是蘭某,蘭某挑了幾家,然後他們再挑。
所以其實已經把要排隊的問題剔除,呵呵!
蘭秀深 發表於 2018-5-15 08:51
同行人都是這樣〔茶〕
通常挑餐廳的是蘭某,蘭某挑了幾家,然後他們再挑。
所以其實已經把要排隊的問題剔 ...

嗯嗯嗯,因為我通常都不是挑餐廳的人哈哈哈
其實仔細想想 好像沒什麼東西我會跟風的
唯一能讓我去追的大概只有金光的海報。

不過這個也沒什麼好排隊的 反正沒有跑下一間基本上都能買到這樣
我有黃大俠簽名海報
感覺同年進來的 我還是沒太大成就