樓主: 寧甘霖

[活動] 尋找知音人頒獎典禮

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
宫云裳 發表於 2018-6-19 08:37
可能??为什么用这么不确定的口吻

因為也沒有農村到這麼農村
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,愛新覺羅毓巖 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-6-19 08:54
因為也沒有農村到這麼農村

。。听见农村就。。下意识的。。不大适应。。
宫云裳 發表於 2018-6-19 09:14
。。听见农村就。。下意识的。。不大适应。。

哈哈哈還是有電燈、柏油路跟7-11啦
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-6-19 09:36
哈哈哈還是有電燈、柏油路跟7-11啦

。。噗 什么鬼啦
讲的好像很古老一样
宫云裳 發表於 2018-6-19 11:04
。。噗 什么鬼啦
讲的好像很古老一样

我怕你以為這裡是清朝
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-6-19 23:01
我怕你以為這裡是清朝

哈哈哈哈哈 那就算了 我不想穿越啊~
宫云裳 發表於 2018-6-20 06:59
哈哈哈哈哈 那就算了 我不想穿越啊~

或者是民初

呃呃呃 上世纪六七十年代都够可怕了 还民初去
發表於 前天 19:49 | 顯示全部樓層
宫云裳 發表於 2018-6-20 21:41
呃呃呃 上世纪六七十年代都够可怕了 还民初去

哈哈哈哈我家還有wifi跟電視
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 8 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 21:39 | 顯示全部樓層
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-6-21 19:49
哈哈哈哈我家還有wifi跟電視

捶地 好先进唷~