大清帝國

[手機遊戲] 瑯琊榜手游

当然很棒啊~
这对算是三国夫妻档里最和睦又长久的吧。。
宫云裳 發表於 2018-7-7 22:40
当然很棒啊~
这对算是三国夫妻档里最和睦又长久的吧。。

我對他們不熟!只知道三国志的諸葛亮長得不錯
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-7 22:38
。。。可能你是一堆文盲里最像文化人的。。扶额

這個好像有道理!
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-7 22:38
难道不是买另一样东西??

另一樣東西你交代過我要事前買好買足量
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-7-7 22:57
我對他們不熟!只知道三国志的諸葛亮長得不錯

呃呃呃 你是颜控吗2333
[發帖際遇]: 宫云裳 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

天啦噜 一不小心说中真相
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-7-7 22:58
另一樣東西你交代過我要事前買好買足量

这你倒是记得了哦?还不错~
[發帖際遇]: 宫云裳 前往上朝途中不慎扭了腳,支付御醫出診費 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
所以你们还在玩?
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 替誠郡王收租,暗中將 5 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜

你說哪個在玩?
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 坐在樹下乘涼時遭到 1 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜