[華語音樂] 張惠妹/血腥愛情故事

國民

威望943
聖眷60
銀兩5022

身份
旗籍漢族正藍旗
配偶

今天來和大家分享一首黑暗魔幻曲風。
2015年發行,收錄於《AMIT2》,而當中的【血腥愛情故事 A Bloody Love Story】是我最喜歡的。
超愛前面的低音鋪陳和後面高音爆發出來的情感。╭( ・ㅂ・)و グッ
---------------------------------------------------------------------------------------------

作詞:Hush    作曲:Jonnic

你嚐過的那些甜頭 都是寂寞的果實
那是活生生從心頭裡 割下的我

一塊肉像一個贈品 從來都不假思索
你銳利 我就腥風血雨 洋洋灑灑當個寫手

就讓我緊跟著你起承轉合 讓我為你寫一本恐怖小說
誰可疑 誰可憐 誰無辜 誰苟活 我已經看到最後結果

就讓我來代替你承先啟後 刻骨銘心像一本情愛小說
越血流 越手痠 心越空 肉越痛 千刀萬剮的感情才生動

不要還給我 不要還給我

你嚐過的那些甜頭 都是寂寞的果實
那是活生生從心頭裡 割下的我
一塊肉像一個贈品 從來都不假思索
你銳利 我就腥風血雨 洋洋灑灑當個寫手

不要還給我 不要還給我

再去捉摸 都太遲了
手心肉的牽連早已沒有用了
眼看失去靈魂的空殼 魂不附體的兩個人

再去著墨 都太多了
再濃烈的故事都算太俗氣了
寫到哪裡能剛好就好 才能看得要死要活
愛也要死要活

不要還給我 不要還給我

歌詞取自:https://www.kkbox.com/tw/tc/song ... 5KR8o0PL-index.html
不做溫暖世界的人,做溫暖自己的光

朝廷命官

威望2804
聖眷366
銀兩3923

爵位一等男
榮銜
官職正三品內閣學士
兼職正七品文林郎
身份納蘭府六爺
旗籍滿族鑲白旗
配偶
阿妹的沙啞歌喉唱這種也很適合,歌詞也很美,
加上暗黑的鋼琴聲跟高潮的搖滾,讓寧某心情舒暢了不少!

謝謝,很好的分享!

國民

威望943
聖眷60
銀兩5022

身份
旗籍漢族正藍旗
配偶
寧甘霖 發表於 2018-6-11 01:14
阿妹的沙啞歌喉唱這種也很適合,歌詞也很美,
加上暗黑的鋼琴聲跟高潮的搖滾,讓寧某心情舒暢了不少!

超級舒壓的(*˙˘˙*)
原本以為這首挺冷門的呢

朝廷命官

威望2804
聖眷366
銀兩3923

爵位一等男
榮銜
官職正三品內閣學士
兼職正七品文林郎
身份納蘭府六爺
旗籍滿族鑲白旗
配偶
罌粟花 發表於 2018-6-11 09:05
超級舒壓的(*˙˘˙*)
原本以為這首挺冷門的呢

寧某有一段時間在接觸暗黑風的歌,聽著在能入睡呢,好像有點奇怪的說XD

國民

威望943
聖眷60
銀兩5022

身份
旗籍漢族正藍旗
配偶
寧甘霖 發表於 2018-6-11 09:08
寧某有一段時間在接觸暗黑風的歌,聽著在能入睡呢,好像有點奇怪的說XD

聽起來挺神奇的呢*(о゚д゚о)*
都是些什麼歌呢?

朝廷命官

威望2804
聖眷366
銀兩3923

爵位一等男
榮銜
官職正三品內閣學士
兼職正七品文林郎
身份納蘭府六爺
旗籍滿族鑲白旗
配偶
罌粟花 發表於 2018-6-11 09:14
聽起來挺神奇的呢*(о゚д゚о)*
都是些什麼歌呢?

以前是聽重金屬的,有一團叫OZZY OSBOURNE,
大部分都是些暗黑風的歌,中文的話我要找找,今晚再放給你聽。