[電腦遊戲] 剑侠情缘网络版三

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

爵位一等子/和碩嘉親王福晉
榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演电脑客户端游戏。《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。

官网:http://jx3.xoyo.com/
--------------------------------------------------

剑三是我玩的第一个大型网游,大到下压缩包+安装就花了四五个小时………………
当初是因为有亲友玩,带我去一起玩,后来我又在游戏里认识了其他人。
虽然带我去的那群亲友渐渐A了,我却一直留了下来,直到两年前。

虽然离开了两年,提起这个游戏印象依然很深刻,主要是两点吧。
一是界面很美,人物、风景、武功招式甚至轻功都很美,如果电脑配置带的动,开到电影画质真的跟动漫电影一样。
即使不玩PVP和PVE,看看风景截截图也是很好的消遣~
二是很注重玩家之间的交互,很有江湖的感觉。
很多网游玩起来就像单机,但剑三有师徒系统、帮会系统、城战系统等等,可以相对轻松的融入进去。

剑三没有情缘系统,放烟花(海誓山盟/真诚之心)就是约定俗成的表白方式
有人说剑三的三个要点是:剑侠,情缘和三……
后两者就衍生出一个新的看点:剑三818……
虽然是建立在网络上的,但很像武侠里的恩怨情仇,狗血程度甚至有过之而无不及

最后放一张A之前的截图,是在融天岭。
穿秦风套装的秀姑娘,戴着面巾,背着风筝,望着远山,等着永远不会回来的人。

——END——
妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望515
聖眷954
銀兩12701

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
來附上一張調戲情緣緣的照片!

重製版後感覺畫質也還好
笑此生名祿榮華幻作鏡中花,難抵你手中一盞清茶。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-16 14:59
來附上一張調戲情緣緣的照片!

哈哈哈哈 天呢丧心病狂
是怎么忍心在孤独忧伤的秀姑娘面前晒恩爱的???
忍不住想八卦一下你和情缘的恋爱史了~

重制版是啥0 0?是之前那次很大的改版吗?
好像把武功奇穴整个大调整了一遍。。
妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望515
聖眷954
銀兩12701

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-16 15:13
哈哈哈哈 天呢丧心病狂
是怎么忍心在孤独忧伤的秀姑娘面前晒恩爱的???
忍不住想八卦一下你和情缘的恋 ...

沒什麼好八卦的啊,她是我徒弟,因為我主PVP,所以我就問問她打算玩哪個方向,如果是PVE我還可以找親友教她,誰知道她跟我講她PV師父(汗,後來就這樣莫名其妙被撩走了23333,再後來就奔現,然後她算是A了,我也跟著很少上線,上去就是GFGFGF。

重製版就是之前大改版,技能什麼的都是針對PVP啦,主要是畫質加強,變得更加擬真,但相對來說電腦配備需求就很高,不過整體上感覺沒啥用。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-16 15:30
沒什麼好八卦的啊,她是我徒弟,因為我主PVP,所以我就問問她打算玩哪個方向,如果是PVE我還可以找親友教 ...

居然又是师徒变情缘啊…剑三的师徒系统果然就是个伪情缘系统2333~
不过能到奔现这一步还是挺难得的,祝福你们呀~~

我也主pvp,但是pvp穷三代,所以得下副本赚工资,算是双修吧。。然后有时候下副本会被要求切治疗,就这么莫名的四修了。。

改版的时候我已经A了,没体验过,但微博上是一片骂声,看上去真是超级可怕。。
妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望515
聖眷954
銀兩12701

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-16 16:03
居然又是师徒变情缘啊…剑三的师徒系统果然就是个伪情缘系统2333~
不过能到奔现这一步还是挺难得的,祝福 ...

因為DD提高大量傷害,秀秀五招就能收頭,但pve的奇穴都被削弱,
奶媽打pvp,有跟沒有一樣..
不過下賽季要調整,加強了秀奶,也加強了pve奇穴。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-16 17:28
因為DD提高大量傷害,秀秀五招就能收頭,但pve的奇穴都被削弱,
奶媽打pvp,有跟沒有一樣..
不過下賽季要 ...

天啦噜。。五招。。我居然错过了这个时代。。2333
不过90赛季初,冰秀爆发也是很强。当时我前情缘剑纯,我冰心,就这么去打22都打上九段了。。

改来改去,七秀还是策划的亲生女儿啊~
欸不过你玩的是港台版吧?和大陆版的技能会不一样吗。。
妙舞此曲神扬扬。

八旗將士

威望515
聖眷954
銀兩12701

兵力

軍功

爵位安親王
榮銜太子太傅/武翼都尉
官職正二品工/兵部尚書
兼職正九品鑲白旗藍翎長
身份納蘭府家主
旗籍滿族鑲白旗
配偶慕熙顏
宫云裳 發表於 2018-6-16 17:34
天啦噜。。五招。。我居然错过了这个时代。。2333
不过90赛季初,冰秀爆发也是很强。当时我前情缘剑纯, ...

一樣阿,陸服會先更新,台服會晚一到兩個禮拜,但是檔案都是一樣

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
岳樂 發表於 2018-6-16 17:48
一樣阿,陸服會先更新,台服會晚一到兩個禮拜,但是檔案都是一樣

这样。。那其实没什么区别
要是有大陆的亲友 不就能早点知道更新内容和实际体验了~就跟体验服一样啊233
妙舞此曲神扬扬。

國民

威望498
聖眷689
銀兩3186

身份那塔拉府大姑娘
旗籍滿族正白旗
配偶
玩過一下大陸服,秀娘,然後不知道為什麼玩不了了(說是連不上)後來就放棄了,但一直想再玩,可惜家裡手提電腦配置太低了QAQ
就算是那天的悲傷及痛苦
也和你一同愛著那一切
殘留在心中揮之不去的 檸檬苦澀的氣味
在雨停止前都無法歸返
如今你依然是我的光芒