大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 罌粟花

[好文轉貼] 段戎/乾旱

佟佳雨霏 發表於 2018-6-19 14:39
他就人脈廣闊,本身也有文化素養,自然就能和那群人靠得很近了吧 (๑• . •๑) ...

十分欽佩他那多元的內建功能(笑)
佟佳雨霏 發表於 2018-6-19 14:40
妳放鞭炮驚動到皇上欸 (●` 艸 ´)

互動功能出來之後發現我可以登上衰神榜了……
( ;∀;)
[發帖際遇]: 罌粟花 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
罌粟花 發表於 2018-6-19 22:25
十分欽佩他那多元的內建功能(笑)

妳把他說得好像機器人喔 (๑• . •๑)
罌粟花 發表於 2018-6-19 22:26
互動功能出來之後發現我可以登上衰神榜了……
( ;∀;)

還好馬上就獲得賞賜了 (●` 艸 ´)
罌粟花 發表於 2018-6-19 14:30
本人送的,莫大榮幸呢(✿´ ꒳ ` )

小心火燭啊!

呂先生您該詳細閱讀下版規(・_・。)
[發帖際遇]: 罌粟花 走在崇文門大街,突發大雨,衣服送洗共花 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
佟佳雨霏 發表於 2018-6-19 22:33
還好馬上就獲得賞賜了 (●` 艸 ´)

剛剛看了排行還真的登上了……‥(´口`*)
[發帖際遇]: 罌粟花 坐在樹下乘涼時遭到 2 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
罌粟花 發表於 2018-6-20 00:06
剛剛看了排行還真的登上了……‥(´口`*)

運氣這種事就隨天意吧 (ノ∀`*)
我之前聽過段戎,還沒拜讀過詩作
這回是頭一次,超愛超愛的(灑花
[發帖際遇]: 澄川鈴香 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
雨滴落下,打起了晴朗溫暖。
太陽高升,照耀了陰霾寒冷。
[發帖際遇]: 韋小寶 投資大清客棧,獲得月配息 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜