大清帝國

查看: 130|回復: 40

[灌水] 生日快樂哦哦哦

今日福晉生日,本王冒泡一下幫她開帖慶生(笑
[發帖際遇]: 北辰水寧從大清銀行偷出巨款,在崇文門失足倒地,銀兩散滿一地,靖軒 偷偷撿了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
恭賀福晉生日快樂
[發帖際遇]: 張立德 與宮云裳聯句,妙語如珠,四貝勒夫人賞 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
祝福晉生辰快樂
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 安佳琳琅 偷偷賣了,獲得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
CC生快~~永远十八岁唷~~
[發帖際遇]: 宫云裳 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 3 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜
祝安安王福晉福如東海壽比南山,仙福永享壽與天齊。
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
祝願安王福晉生辰快樂,事事如意!
[發帖際遇]: 蘭秀深 帶阿婆過河,阿婆給與3 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜
張立德 發表於 2018-6-29 12:56
恭賀福晉生日快樂

謝謝張公
[發帖際遇]: 靖軒 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜

謝謝安佳姑娘
[發帖際遇]: 靖軒 與宮云裳聯句,妙語如珠,四貝勒夫人賞 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-6-29 13:18
CC生快~~永远十八岁唷~~

她還在睡...美容覺
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-6-29 13:43
祝安安王福晉福如東海壽比南山,仙福永享壽與天齊。

那不成了妖精
[發帖際遇]: 靖軒 進貢 2 銀兩 慶賀張立德榮升太師. 幸運榜 / 衰神榜