大清帝國

查看: 50|回復: 5

[灌水] 餓了

才還不到十一點,我已經開始肚子餓了,
不知道是不是早餐吃太少,頭開始犯昏...
[發帖際遇]: 靖軒 在賭坊大殺四方,共贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
早餐吃了個芝士麵,再自製一杯芒果黑芝麻豆漿,
現在超飽的〔撐〕
[發帖際遇]: 蘭秀深 在皇上出巡時放了鞭炮使皇上受驚,遭大內侍衛打入順天府大牢,家人花費 8 銀兩保釋 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-7-2 11:00
早餐吃了個芝士麵,再自製一杯芒果黑芝麻豆漿,
現在超飽的〔撐〕

我也想吃起司麵
[發帖際遇]: 靖軒 遭山寨主豹王搶劫,損失 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
岳樂 發表於 2018-7-2 11:01
我也想吃起司麵

韓國有一個好好吃的!
我媽和哥上星期去了韓國玩,便叫他們買回來,
我媽回來後說他們去超市找了好幾家才有〔汗〕
而且去最後那家時剛巧有問到店員,
店員指路後看到沒貨,立馬補出來才買到……

[發帖際遇]: 蘭秀深 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
让cc给你买点零食在办公室放着吧 随时补给一下
[發帖際遇]: 宫云裳 與宮云裳聯句,妙語如珠,四貝勒夫人賞 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
午飯飽到現在…
[發帖際遇]: 安佳琳琅 在街上碰上有人爭執,好意勸架,卻不慎被一只鞋子正中鼻樑,花費 3 銀兩請大夫診治 . 幸運榜 / 衰神榜