查看: 201|回復: 59

[其他] 歡迎綿英歸國

回來得好阿~很開心你有看到宮某的電郵
來跟大家打打招呼說說話吧(笑)
[發帖際遇]: 宮雨 被正在飆馬的四貝勒車尾燈掃到倒地,獲得保險金 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
歡迎歡迎!
熱烈歡迎!熱烈歡迎!
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 愛新覺羅毓崋 偷偷賣了,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
歡迎歡迎,熱烈歡迎!
[發帖際遇]: 陳昌齊 前往上朝途中不慎扭了腳,支付御醫出診費 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
回來記得要繳租喔~(用最後一口氣說話
各位安安,傅清先祖父奔天也有一段時間了

在下是孫兒綿英,接來衣鉢,還望各位前輩多多指教了
欢迎欢迎~
寧甘霖 發表於 2018-7-3 21:42
回來記得要繳租喔~(用最後一口氣說話

在一排“欢迎欢迎”里面 宁大人的画风真的是清奇~~哈哈哈哈哈
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 宫云裳 施捨了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-3 21:50
在一排“欢迎欢迎”里面 宁大人的画风真的是清奇~~哈哈哈哈哈

這是融入大清最好的方法,就是有個家嘛!(躺著說話
寧甘霖 發表於 2018-7-3 21:54
這是融入大清最好的方法,就是有個家嘛!(躺著說話

为啥你今天纵是躺来躺去。。23333
让给我想到玉体横陈这个词【大雾】
[發帖際遇]: 宫云裳 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜