大清帝國

查看: 240|回復: 89

[灌水] 今天有妳的誕生,成全我完整的靈魂

我最親愛的四貝勒福晉,生日快樂~~

有妳真好
雲裳妹妹,生日快樂
[發帖際遇]: 京城下起大雨,安佳琳琅 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
這兩天剛回來就已經閃瞎了
每天都在放閃
[發帖際遇]: 綿英 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
哇~~QwQ
我前几天才跟安王妃说 四爷好像不习惯公然发帖秀恩爱这种。。
哈哈哈哈~惊喜唷!!
爱你!么么哒!
[發帖際遇]: 宫云裳 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
安佳琳琅 發表於 2018-7-7 00:05
雲裳妹妹,生日快樂

谢谢嫂子~么么哒
[發帖際遇]: 宫云裳 走在崇文門大街,突發大雨,衣服送洗共花 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
綿英 發表於 2018-7-7 00:12
這兩天剛回來就已經閃瞎了
每天都在放閃

咳咳 这个…习惯就好…
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,宫云裳 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-7 00:21
咳咳 这个…习惯就好…

把自己弄瞎了應該能習慣了
[發帖際遇]: 綿英 一時手滑,打碎了四貝勒夫人喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
妹子生日快樂阿,哥哥在此獻上誠摯的祝福
祝妳永保青春、事事如意
[發帖際遇]: 宮雨 駕馬急速奔馳,驚嚇到正在巡街的九門提督,遭罰 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
綿英 發表於 2018-7-7 00:25
把自己弄瞎了應該能習慣了

汗。。一定要这么血腥吗。。
[發帖際遇]: 宫云裳 被正在飆馬的四貝勒車尾燈掃到倒地,獲得保險金 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宮雨 發表於 2018-7-7 00:28
妹子生日快樂阿,哥哥在此獻上誠摯的祝福
祝妳永保青春、事事如意

啦啦啦~哥儿的祝福收到啦 ~谢谢哥哥~