返回列表 發新帖
樓主: 蘭秀深

[多國料理] Vanilla Cheese Cake with Berry Compote

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
宮雨 發表於 2018-7-12 20:34
厲害了,不愧是甜點界的劉昂星小當家
似模像樣的,但是乍看下真的很像布丁阿XD ...

劉昂星又是誰……?
因為形狀像焦糖布丁吧?
不過是蘭某特地弄的,哇哈哈哈~
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
龍尋 發表於 2018-7-12 16:39
想不到天女妳還有這種專長,圖片看起來真的不錯,可以擺攤賺外快

看起來還ok啦!
不過擺攤賣這個,太費時、材料也難找,
賣燉蛋白好點,簡單易弄,成本低!
[發帖際遇]: 蘭秀深 被阿婆冤枉非禮,支付 1 銀兩罰款 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
蘭秀深 發表於 2018-7-13 12:34
搞啥這樣看不開要手打沙拉醬……?

就是把東西打好,然後雪藏冷卻,

呃...當時在墾丁打工度假,每天早上要做早餐給住宿的客人。忙完就整天沒什麼事了,於是想玩看看

因為沒電動的設備,就自己試打...於是...XD

只要冰起來那這道真的滿容易做的,我也上網翻翻食譜
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 8 小時前 | 顯示全部樓層
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-7-15 17:14
呃...當時在墾丁打工度假,每天早上要做早餐給住宿的客人。忙完就整天沒什麼事了,於是想玩看看

因為沒 ...

好樣的,我忙完沒事做都不會這樣搞。
寧可煮那邊花多點心思,
因為打醬這些都太煩人,
除非有電動的!
[發帖際遇]: 蘭秀深 在皇上出巡時放了鞭炮使皇上受驚,遭大內侍衛打入順天府大牢,家人花費 4 銀兩保釋 . 幸運榜 / 衰神榜