大清帝國

樓主: 月君

[灌水] 好像看見野生皇上出沒!

愛新覺羅毓巖 發表於 2018-7-11 19:19
有種大家頓時聚在某個樹下拿起手機滑滑滑抓寶的畫面感

然後捕抓的卻是我們的皇上XDDD
[發帖際遇]: 安佳琳琅 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-7-12 16:24
其實胖的也很靈活,還比較有動感!XDD

感覺很可怕 (,,゚Д゚)
[發帖際遇]: 佟佳雨霏 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
佟佳雨霏 發表於 2018-7-12 21:33
感覺很可怕 (,,゚Д゚)

哈哈不用怕,沒什麼大不了的,上次去台中玩時在逢甲大學看見五六隻肥松鼠,好可愛!
我喜歡在二二八和平公園餵食松鼠 (๑´ㅁ`)
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 佟佳雨霏 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
佟佳雨霏 發表於 2018-7-13 00:45
我喜歡在二二八和平公園餵食松鼠 (๑´ㅁ`)

會被你餵胖的!!!(我也想被餵)
月君 發表於 2018-7-13 00:53
會被你餵胖的!!!(我也想被餵)

他們都已經很胖了 (๑´ㅁ`)
[發帖際遇]: 佟佳雨霏 與方唐鏡到刑部衙門看大阿哥審案,往前站了一點,遭罰 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
安佳琳琅 發表於 2018-7-12 17:01
然後捕抓的卻是我們的皇上XDDD

皇上在那跳啊跳
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 替誠郡王收租,暗中將 3 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-7-12 00:46
那貝勒爺有抓到嗎?絕無僅有的云裳一隻!

喔喔喔那隻已經是我的了
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-7-13 07:42
喔喔喔那隻已經是我的了

哈哈貝勒爺有一套呀!「出來吧!云裳!」
佟佳雨霏 發表於 2018-7-13 01:26
他們都已經很胖了 (๑´ㅁ`)

就是呀,都被餵的胖胖的,不能再餵了!