大清帝國

樓主: 月君

[流行音樂] 蔡健雅 - 拋物線

安佳琳琅 發表於 2018-7-12 17:27
唔,其實也沒什麼特別啊,跟平常一樣

跟平常一樣心情不錯?XD
月君 發表於 2018-7-12 17:28
跟平常一樣心情不錯?XD

嘻嘻,安佳心境一直好(除非關於我們睿王的…
安佳琳琅 發表於 2018-7-12 17:29
嘻嘻,安佳心境一直好(除非關於我們睿王的…

睿王有煩惱嗎?
月君 發表於 2018-7-12 17:21
是愛呀,云裳!

要传递爱嘛~不能让你一个人手滑?2333
[發帖際遇]: 富察鸾歌 不慎目撃嘉郡王伉儷在水門大街放閃,花費 3 銀兩 購買墨鏡. 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-7-12 17:20
可以科普一下M Ver是什麼嗎.....?

就是mv圈的剪辑者 他们把同剧或不同剧的角色素材 按照自己的脑洞剪成一个视频 也就是组成cp的感觉
[發帖際遇]: 富察鸾歌 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-7-12 17:34
睿王有煩惱嗎?

哈哈,沒什麼沒什麼
宫云裳 發表於 2018-7-12 17:45
就是mv圈的剪辑者 他们把同剧或不同剧的角色素材 按照自己的脑洞剪成一个视频 也就是组成cp的感觉 ...

同人CP集?@@
會不會是很誇張很違規的那種......我想看XDD
月君 發表於 2018-7-12 20:46
同人CP集?@@
會不會是很誇張很違規的那種......我想看XDD

等等。。这边是大陆啊。。夸张违规什么的会被删+封号的好吗。。
我看的cp挺杂的,各种性向都有,不过大部分都是大陆这边的演员或电视剧衍生
你想看哪类呢
[發帖際遇]: 富察鸾歌 走在崇文門大街,突發大雨,衣服送洗共花 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-12 22:13
等等。。这边是大陆啊。。夸张违规什么的会被删+封号的好吗。。
我看的cp挺杂的,各种性向都有,不过大部 ...

只要不是太變態的我都可以接受!
月君 發表於 2018-7-12 23:06
只要不是太變態的我都可以接受!

等我脑机的时候给你找哈
先找个历史向的好啦 这样你也比较好接受~