大清帝國

查看: 110|回復: 6

[作品分享] 七零年代舊時光咖啡館

註:20180707,攝於「七零年代舊時光咖啡館」
[發帖際遇]: 陳昌齊 替誠郡王收租,暗中將 2 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜
都是時代的痕跡呢 (๑´ㅁ`)
[發帖際遇]: 佟佳雨霏 在武林大會勝出,贏得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
居然還有這種地方
[發帖際遇]: 張研齋 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 2 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜
張研齋 發表於 2018-7-11 22:52
居然還有這種地方

這地方超級讚!
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 陳昌齊 獲得大紅包 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
佟佳雨霏 發表於 2018-7-11 22:10
都是時代的痕跡呢 (๑´ㅁ`)

是啊,拍完照拿回去給長輩看,一個個都陷入念舊的模式
陳昌齊 發表於 2018-7-11 23:33
是啊,拍完照拿回去給長輩看,一個個都陷入念舊的模式

念舊模式 ON
然後開始滔滔不絕小時候啦、讀書的時候啦、平時玩鬧的時候blah blah blah

話說你會想帶我去嗎?
[發帖際遇]: 澄川鈴香 在街角被四位王爺強收過路費,支付了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
澄川鈴香 發表於 2018-7-12 22:59
念舊模式 ON
然後開始滔滔不絕小時候啦、讀書的時候啦、平時玩鬧的時候blah blah blah

會啊,這個暑假一定要帶妳去過一次
[發帖際遇]: 陳昌齊 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜