查看: 83|回復: 17

[灌水] 來問我問題

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為想跟大家熱絡起來,所以任何問題都會試著回答。(臉書目前的潮流文)
[發帖際遇]: 陳昌齊 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

請問閣下最喜歡什麼休閒活動
[發帖際遇]: 龍尋 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
龍尋 發表於 2018-7-12 08:04
請問閣下是否支持

不論支持或反對,當中皆有可大書特書處
不過,畢竟此處為水門休閒聊天區,泛政治的問題不如就留給閩浙,龍兄以為如何?
[發帖際遇]: 宮雨 沒發生什麼事,人品太差被老天爺沒收了 7 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
你還是處子之身嗎?XD
宮雨 發表於 2018-7-12 08:23
不論支持或反對,當中皆有可大書特書處
不過,畢竟此處為水門休閒聊天區,泛政治的問題不如就留給閩浙, ...

也對="=
那我改一下問題
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 龍尋 偷偷賣了,獲得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
龍尋 發表於 2018-7-12 08:04
請問閣下最喜歡什麼休閒活動

放著藍調爵士樂唸書
[發帖際遇]: 京城下起大雨,陳昌齊 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-7-12 08:33
你還是處子之身嗎?XD

這就不回答了(笑
[發帖際遇]: 陳昌齊 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 5 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
陳昌齊 發表於 2018-7-12 11:01
這就不回答了(笑

又說什麼都會試著回答,朝廷命官都騙人的!
月君 發表於 2018-7-12 11:09
又說什麼都會試著回答,朝廷命官都騙人的!

這問題太隱私,就恕不回應了
[發帖際遇]: 陳昌齊 在朝上啟用了大絕「召喚龍虎豹豬四聖獸」,交出 1 銀兩 作為啟動費. 幸運榜 / 衰神榜
陳昌齊 發表於 2018-7-12 11:56
這問題太隱私,就恕不回應了

哈哈開玩笑的XD
不過看你這樣回,應該不是了XDDDDD