大清帝國

查看: 51|回復: 8

[灌水] 兔斯基洗腦方陣

[發帖際遇]: 綿英 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
原本想弄9個一樣,可惜論壇並不允許
[發帖際遇]: 綿英 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 5 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜

呆男一字長蛇陣
[發帖際遇]: 龍尋 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
龍尋 發表於 2018-7-12 08:00
呆男一字長蛇陣

這六個可以説一則小故事
[發帖際遇]: 綿英 被皇上指派前往貪官府中抄家,偷偷往自己懷中塞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
最近安佳又很喜歡兔斯基了,可惜沒有扭腰那個0.0
安佳琳琅 發表於 2018-7-12 08:23
最近安佳又很喜歡兔斯基了,可惜沒有扭腰那個0.0

是根據位置選的
我可不是亂選9個就拼。。。
這個九宮格也是有故事的嗎?(笑)
[發帖際遇]: 京城下起大雨,罌粟花 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
配个音乐会更洗脑吧2333
[發帖際遇]: 宫云裳 遭山寨主豹王搶劫,損失 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
綿英 發表於 2018-7-12 08:25
是根據位置選的
我可不是亂選9個就拼。。。

這個裡面隱藏著什麼了?(一臉好奇
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 安佳琳琅 獲得大紅包 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜