查看: 42|回復: 6

[灌水] 在大清這麼久,最想說的一句話是........

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我在大清加起來最多才幾個月,最想說的一句是

「皇上您辛苦了,付了那麼多年空間費!」
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
希望论坛一直延续下去 让我有机会亲眼见证他的未来。。
[發帖際遇]: 宫云裳 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-12 17:49
希望论坛一直延续下去 让我有机会亲眼见证他的未来。。

只要仍有人,大清會繼續走下去的。
[發帖際遇]: 張立德 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
聖上底子雄厚,空間費不是什麼數字吧
[發帖際遇]: 綿英 在九門超速駕駛馬車撞倒了賣菜攤子,被官府罰款 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
綿英 發表於 2018-7-12 19:30
聖上底子雄厚,空間費不是什麼數字吧

我只知道聖上背肌雄厚,如果當今聖上沒有換的話XDDD
張立德 發表於 2018-7-12 18:20
只要仍有人,大清會繼續走下去的。

那就希望它越来越好啊233
[發帖際遇]: 宫云裳 進貢 2 銀兩 慶賀張立德榮升太師. 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-12 22:08
那就希望它越来越好啊233

是,希望大清愈來愈好。
[發帖際遇]: 張立德 在街角被四位王爺強收過路費,支付了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜