大清帝國

樓主: 月君

[灌水] 深夜食堂

月君 發表於 2018-7-28 23:58
不是做不到,是壓力很大很辛苦,所以不要隨便就說要照顧一個憂鬱症病人,
因為永遠比你想像要長時間和壓 ...

不不不 除非是亲人和爱人 不然我真的没有照顾人的想法。。不止抑郁症 其他症也都很可怕啊
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 富察鸾歌 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-7-27 19:08
會加福州丸嗎?上次去台灣一次吃了兩碗實在太爽啦!

不會欸 (´・ω・`)
[發帖際遇]: 佟佳雨霏 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宫云裳 發表於 2018-7-29 07:16
不不不 除非是亲人和爱人 不然我真的没有照顾人的想法。。不止抑郁症 其他症也都很可怕啊 ...

別說什麼症,你們女生那個來也夠恐怖了。。。。(剛照顧完一個((汗
[發帖際遇]: 月君 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

台灣人家裡會買福州丸嗎?
[發帖際遇]: 月君 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-8-8 22:56
別說什麼症,你們女生那個來也夠恐怖了。。。。(剛照顧完一個((汗

咳咳。。大姨妈嘛。。就是这样啦。。
宫云裳 發表於 2018-8-8 23:14
咳咳。。大姨妈嘛。。就是这样啦。。

我是無罪的。。。。。還要送她去醫院。。。嚇到我心都快跳出來了。。。。
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 月君 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
月君 發表於 2018-8-9 01:15
我是無罪的。。。。。還要送她去醫院。。。嚇到我心都快跳出來了。。。。 ...

啊啊啊?为啥要去医院这么严重。。。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 參加草原射箭,獲得1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜