大清帝國

樓主: 寧甘霖

[網頁遊戲] 經典江湖聊天室

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
子夜 發表於 2018-10-11 08:10
一般十多岁自称爷,二十岁自称哥,再往上自称宝宝…
所以我猜你应该不到三十 ...

當然不到!怎麼想得寶寶這麼大@@
[發帖際遇]: 寧甘霖「酒後駕馬」遭巡城兵丁攔下,開罰 6 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2018-10-11 08:56
寶寶不是這樣的意思啦~~~~

不,事實就是如此啊XD
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 安佳琳琅 偷偷賣了,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2018-10-11 08:57

嗯?難道我也記錯了寧寧的年齡?0.0
[發帖際遇]: 安佳琳琅 在科爾沁的草原上漫步,遭到天上飛過的大鷹攻擊,經蒙古大夫診治花了診療金 3 銀兩 診治. 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2018-10-11 08:57

子夜都是奔4的人……虚长你10岁,也不算多
安佳琳琅 發表於 2018-10-11 09:01
嗯?難道我也記錯了寧寧的年齡?0.0

姐姐把寧寧想成幾歲了......?(扁嘴
[發帖際遇]: 寧甘霖 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了3 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜
子夜 發表於 2018-10-11 09:18
子夜都是奔4的人……虚长你10岁,也不算多

奔四也很年輕啊!
[發帖際遇]: 寧甘霖 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜