樓主: 蘭秀深

江西強推火葬搶棺挖墳抬屍 老人大聲痛哭:不得好死!

勳爵

威望905
聖眷67
銀兩18040

爵位三等彭城伯
榮銜
旗籍漢族正紅旗
配偶
宫云裳 發表於 2018-8-2 06:48
欸?你们看到的版本果然和我们这边不一样。。

为啥非要迁 那是为了“解决回民殡葬用地问题”啊。。也就是 ...

請問福晉娘娘是從哪裏看到有關回民的報導?

其實如果說回民有特權之類的,這問題在歐美決不比在中國少,不然也不會有英國脫歐、東歐反移民、川普上臺等事件了。

另一方面,共產黨(尤其是習近平時期)鐵腕統治,就算真的有民族特權,大概也抵不上其他個體權利的侵害吧?
冉肖良,別名派翠可夫

朝廷命官

威望4070
聖眷1977
銀兩7374

爵位三等蘭蕙公
榮銜太子太傅/建威將軍
官職正二品禮部尚書
兼職正二品刑部尚書
身份蘭家家主
旗籍滿族正紅旗
配偶
蘭某早上反而看到說燒棺公司是和共黨有利益關聯的公司〔汗〕

新聞載自  蘋果新聞

江西禁村民入土為安 政府後面擁巨大利益

江西省當局近日力推殯葬改革,強行收繳民眾的棺木,甚至起出新落葬的死者的棺木,強行火葬,引發全國不滿。內地媒體指,江西強力推動改革,原來是官方參股成立的公司,要謀取殯葬背後的巨大利益。

鳳凰網報道指出,一間名為「江西省殯葬投資集團」去年11月成立,註冊資金2億元人民幣,3大股東當中的「江西大成國有資產經營管理」,就是江西省國資委下的國有獨資公司。這間公司成立不到1年,已經包攬江西豐城、樂平、新余等6地的殯葬項目,對現有的殯葬進行改革,及興建城市公墓、公益墓地。江西省國資委的資料,稱成立殯葬投資集團,是「國有資本佈局優化和市場化戰略重組成果」。 

與此同時,一間辦公室設在江西省政府民政廳大樓的公司「江西南方環保」,則是主力生產火化機,產品在內地廣泛使用,包括北京八寶山殯儀館、澳門等地的火葬場,還聲稱遠銷俄羅斯、馬來西亞等國家。這間公司涉及一宗合同糾紛的訴訟文書顯示,2004年一部火化機的地方政府採購價為56萬元人民幣。​​​​分析指,當地實行100%火化,將會增加這公司的利潤。
娜仁托雅

勳爵

威望905
聖眷67
銀兩18040

爵位三等彭城伯
榮銜
旗籍漢族正紅旗
配偶
蘭秀深 發表於 2018-8-2 13:16
蘭某早上反而看到說燒棺公司是和共黨有利益關聯的公司〔汗〕

新聞載自  蘋果新聞

這點有點空廢。大陸哪間「公司」不是和中共有利益關聯?沒有的早就被迫關門吧!
冉肖良,別名派翠可夫

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

爵位一等子/和碩嘉親王福晉
榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
冉肖良 發表於 2018-8-2 13:10
請問福晉娘娘是從哪裏看到有關回民的報導?

其實如果說回民有特權之類的,這問題在歐美決不比在中國少, ...

http://xxgk.jiangxi.gov.cn/bmgkx ... 0160809_1282563.htm
我找了一下新闻的源头 这贴来自江西政府信息公开网站 应该是最准确的了 冉大人打得开吗?

至于民族特权,这点我必须说明一下:有特权的是穆斯林民族,其他的苗族黎族满族蒙古族blabla的可没有什么特权,信基督教信佛教信道教的也没什么特权。
远的不说 就今年高考 同样地区的考生 回族能加20分 汉族一分不加。中国的高考可是差0.5分都能拉开几千人的差距 20分是什么概念。。断送了多少汉族学子的前途啊。。
还有之前各种穆斯林打人事件、清真寺强行占民用地事件 泛清真化泛到连酱油都有“清真”标志了 简直不要太荒谬。。
在新疆当地 政府的管控确实很严格 其他省市就。。只能呵呵了~

其实呢 中国人活的没尊严 这并不全是穆斯林民族的锅 穆斯林民族里当然也有友军
可是针对这个新闻来说 就是地方政府强行挖汉人的坟给回民腾地方啊
妙舞此曲神扬扬。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
寧甘霖 發表於 2018-8-2 12:10
還好我不在中國,你也快不在了~~~

无论我在不在中国 它对我的影响都是不能被忽略的。。
妙舞此曲神扬扬。

勳爵

威望905
聖眷67
銀兩18040

爵位三等彭城伯
榮銜
旗籍漢族正紅旗
配偶
宫云裳 發表於 2018-8-2 14:04
http://xxgk.jiangxi.gov.cn/bmgkxx/smzj/gzdt/zwdt/201608/t20160809_1282563.htm
我找了一下新闻的源头 ...

陰謀一點說,把穆斯林趕出新疆,散居其他省市,那麼新疆的種族問題就可解決了,那時想怎麼改變政策都可以。怕不成共產黨也是這樣想吧
冉肖良,別名派翠可夫

太妃嬪

宸慧太貴太妃

威望145
聖眷90
銀兩34838

身份
旗籍蒙族正白旗
配偶愛新覺羅溥泓
弱弱問一句,醬油有清真標誌怎麼了嗎,halal標誌很難拿,拿到都是品質績優商家,安全衛生,不全是跟有沒有豬肉有關係,不用排斥吧

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
蘇日娜 發表於 2018-8-2 14:44
弱弱問一句,醬油有清真標誌怎麼了嗎,halal標誌很難拿,拿到都是品質績優商家,安全衛生,不全是跟有沒有 ...

清真(阿拉伯语:حلال‎,英语:Halaal,halāl,halal),阿拉伯语原意为“合法的”,指符合宗教教法的。清真食品不仅仅是指不吃猪肉驴肉的问题,即使是鸡肉羊肉牛肉,宰杀时没有诵经,以真主之名宰杀,都不能算作清真,有宗教神学意义。

牛奶、火腿肠这些打上清真标志就算了,从清真本意上说,酱油这东西和清不清真有一毛钱的关系吗??凭什么清真化啊。。

如果说要证明这个东西符合食品安全标准,我们有QS认证啊~
QS是食品“质量标准“Quality Standard”的英文缩写,带有QS标志的产品就代表着经过国家的批准所有的食品生产企业必须经过强制性的检验,合格且在最小销售单元的食品包装上标注食品生产许可证编号并加印食品质量安全市场准入标志(“QS”标志)后才能出厂销售。没有食品质量安全市场准入标志的,不得出厂销售。

[發帖際遇]: 納蘭雲裳 發動一次攻擊,俘虜敵軍 2 兵力. 幸運榜 / 衰神榜
妙舞此曲神扬扬。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
清真的东西,汉人和穆斯林都能用,可是非清真的东西,穆斯林就绝对不会买。这样下去,肯定会造成泛清真化,如果不遏制,啥都会变成清真的,想买个非清真的酱油都不可能买到了,这就是市场的规律啊。

然而想拿到清真的标志是要交钱的,那羊毛出在羊身上,交的这些钱必然是买家出了,而钱就会被用来“发展民族事务”,比如盖各种各样奢靡的清真寺。

难道这不是非常荒谬的一件事吗。。

妙舞此曲神扬扬。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
冉肖良 發表於 2018-8-2 14:30
陰謀一點說,把穆斯林趕出新疆,散居其他省市,那麼新疆的種族問題就可解決了,那時想怎麼改變政策都可以 ...

如果是这样的话 那这盘棋下的真有点大。。
然而现在散居其他省市完全不是省油的灯啊。。动辄占地、打人,警察想管啊,呼啦啦一群教会的人来了,上来先扣一顶“危害民族团结”的大帽子,最后不了了之。。这套路不要太666。。
哎新疆没清空 内地先着火吧。。
妙舞此曲神扬扬。