樓主: 綿英

[崇文琳琅夢]

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶

争执不下的纳兰和安佳一齐看向了管家,“王爷有命,请安佳姑娘进府,请纳兰姑娘明日再来……姑娘跟小的来吧”纳兰气的瞪着安佳,刚要开口,想起雨哥哥最不喜欢她刁蛮的一面,再不甘愿,还是向管家道,“你回吧,明日我再给雨哥哥送些补品”

國民

威望498
聖眷689
銀兩3186

身份那塔拉府大姑娘
旗籍滿族正白旗
配偶
(聽管家的話,心裡也稍稍定下來,至少能看看夫君能知道他的情況,看了眼滿臉不悅的納蘭,也沒心情跟她鬧了)

有勞管家引路

(來到王府偏廳門外,讓管家去通報,自己在外面候著)
就算是那天的悲傷及痛苦
也和你一同愛著那一切
殘留在心中揮之不去的 檸檬苦澀的氣味
在雨停止前都無法歸返
如今你依然是我的光芒

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

爵位睿親王/固倫凝光額駙
榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
懷著複雜心情,我看著管家領來安佳琳琅入廳,相較納蘭錦秋的肆無忌憚、飛揚無忌,本心上我更喜歡乖巧些的眼前人,但若要跟安佳氏聯婚,我不得不多些顧慮,跟納蘭氏結盟,增強的是官場人脈,皇上聽到消息大概只是一笑帶過,可安佳氏更多的影響卻在兵權上。
兵權………
多麼甜美卻又可能致命的果實,想到皇上聽聞一位身在中樞的異姓王與手握兵權的武門世家聯姻時的臉上表情,即使在這盛夏當中,我仍感到背心泌出幾滴冷汗,思及此,我不由得冷淡了幾分。
我淡淡道:安佳姑娘此番不請自來,有何見教宮某?

風瀟瀟、雨瀟瀟,埋土北蒙葬天驕
塵歸塵、土歸土,昂首笑別烽雲路

國民

威望498
聖眷689
銀兩3186

身份那塔拉府大姑娘
旗籍滿族正白旗
配偶
(管家通稟後令我進屋內,隨即退出去並關上了門,看見夫君這麼冷淡的反應,才想起此刻的自己還沒是睿王妃,但卻因為他冷淡的反應而心痛了一下,隨即落禮)

安佳給王爺請安,聽聞王爺貴體違和,所以就冒昧前來探望..
就算是那天的悲傷及痛苦
也和你一同愛著那一切
殘留在心中揮之不去的 檸檬苦澀的氣味
在雨停止前都無法歸返
如今你依然是我的光芒