大清帝國

查看: 39|回復: 3

[其它] 群像 - 香港电影108将

https://www.bilibili.com/video/av4331364

香港电影风靡了整个八九十年代,
颜值爆表,演技爆棚,刻画在我儿时的记忆中。
我觉得这种经典,才称得上是真正的电影,
现在的电影,更多让我觉得,只是在讲一个笑话,或者一段故事。
在香港老电影里,往往一个眼神,就能读出一生。
[發帖際遇]: 京城下起大雨,神麒 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
啊啊啊 以前的明星真的各有各的美啊!!每一张脸都有自己的特点!超棒!
[發帖際遇]: 宫云裳 與宮云裳聯句,妙語如珠,四貝勒夫人賞 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
這個真的厲害了………剪輯合成這視評的人大神無誤
[發帖際遇]: 京城下起大雨,宮雨 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
林教主啊啊啊啊(膜拜
林教主真的美炸了!
[發帖際遇]: 安佳琳琅 偷竊織玉公主愛吃的葡萄,遭公主府侍衛擒獲,罰款 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜