大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 安佳琳琅

[有趣測驗] 測試你的為人

神麒 發表於 2018-9-13 15:05
一开始我想选1的 把自己置于任人鱼肉的境地 不是蠢吗?
后来看到4 笑了出来。。 ...

4號實在太逗了=0=
[發帖際遇]: 安佳琳琅 在武林大會勝出,贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
明顯是 4 吧
[發帖際遇]: 冉肖良 參加草原射箭,獲得2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

嘻嘻,對喔

不過這個心理測驗也有另一個得著,就是,我們以為理所當然是第4個最蠢,原來由其他角度去看,反而是其他幾個「最蠢」

有時我們覺得的理所當然,別人會有不同的感覺/w\
[發帖際遇]: 安佳琳琅 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 2 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
3吧...........
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

咦?目前只得世子選3,可以說說為什麼會選3嗎?XD
[發帖際遇]: 安佳琳琅 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 5 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
安佳琳琅 發表於 2018-9-14 22:40
咦?目前只得世子選3,可以說說為什麼會選3嗎?XD

感觉这个人看不清大局吧害了别人没他好处反而自己被害而不自知
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 莫日根哈日查蓋 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-9-15 17:45
感觉这个人看不清大局吧害了别人没他好处反而自己被害而不自知

不是喔,3號沒事啊0.0
[發帖際遇]: 安佳琳琅 在皇上出巡時放了鞭炮使皇上受驚,遭大內侍衛打入順天府大牢,家人花費 6 銀兩保釋 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
選2無誤,多此一舉,自己都快死了,還在割自己那邊,蠢。
不選4大概是因為他是個有想法的人,明顯就是要自殺,沒什麼不好的。
[發帖際遇]: 寧甘霖 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
寧甘霖 發表於 2018-9-17 00:39
選2無誤,多此一舉,自己都快死了,還在割自己那邊,蠢。
不選4大概是因為他是個有想法的人,明顯就是要 ...

被你说4是个有想法的人逗笑了
[發帖際遇]: 神麒 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜