大清帝國

[活動] 【小红手的翻唱比赛】——愛笑的眼睛

23333终于有你不知道的时候了,是恋爱的酸臭味啊
[發帖際遇]: 神麒 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2018-9-16 19:54
23333终于有你不知道的时候了,是恋爱的酸臭味啊

我從來都不知道
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 坐在樹下乘涼時遭到 1 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜

原来如此,也许这就叫尬聊吧233333
神麒 發表於 2018-9-16 19:57
原来如此,也许这就叫尬聊吧233333

這樣嫂嫂還能堅持也是不容易
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 在科爾沁的草原上漫步,遭到天上飛過的大鷹攻擊,經蒙古大夫診治花了診療金 2 銀兩 診治. 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-9-16 19:58
這樣嫂嫂還能堅持也是不容易

码字盖楼,贵在坚持,不能因尬而废。
[發帖際遇]: 神麒 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

今天先算一部分?挂脖子~
[發帖際遇]: 宫云裳 與宮云裳聯句,妙語如珠,四貝勒夫人賞 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

嘤。。那。。宝宝抱你回去?嘻嘻嘻~
[發帖際遇]: 京城下起大雨,宫云裳 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

真的哦?今天有比昨天更爱我咩~
[發帖際遇]: 宫云裳 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜