大清帝國

查看: 300|回復: 194

[活動] 【小红手的活动奖励】

天呢噜 原本预计要搞十天的活动……居然五天就结束了欸!给参赛者的热情点一百个赞啊~~~~~

感谢大家支持宝宝的活动,现在是领取奖励的时间~✿✿ヽ(Q▽Q)ノ✿
奖品有限,先到先挑~

奖金300两,真金白银最实在了~(限2人)慕熙顏、靖軒
威望20点,兑换武官必备啊~(限2人):愛新覺羅毓巖、宮雨
嘉福晋做的头签一套,人你挑,框子你定(限2人,制作周期十至十五天):神麒、寧甘霖
九門提督獻唱一曲,歌你挑,風格你定(限1人,製作週期十至十五天):蘭秀深
九門提督製造音樂鈴聲一首,歌曲你定(限1人,製作週期十至十五天)

另外需要说明的是,宝宝最近想着要开个做头签的店,所以弄了几个框子。
给参赛者做的这两套衣服,会从中挑选框子,成品作为效果图展示摆在店中,供下单者参考。
[發帖際遇]: 宫云裳 在皇上出巡時放了鞭炮使皇上受驚,遭大內侍衛打入順天府大牢,家人花費 8 銀兩保釋 . 幸運榜 / 衰神榜
就威望吧,有勞福晉了
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-9-14 09:26
就威望吧,有勞福晉了

记下了~王爷倒是实在 看来是不缺衣服啊233
[發帖際遇]: 宫云裳 於遠霞草堂附近拾獲草堂書籍失物,歸還後受陳昌齊賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
頭簽等候時間太久,就威望吧,有勞嘉福晉了
[發帖際遇]: 宮雨 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
头签~啊啊啊啊啊啊
[發帖際遇]: 神麒 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寶寶要頭簽!
[發帖際遇]: 寧甘霖 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宮雨 發表於 2018-9-14 09:50
頭簽等候時間太久,就威望吧,有勞嘉福晉了

睿王客气~王爷就是选了头签 我也不敢给王爷做啊~23333
[發帖際遇]: 宫云裳 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
那我就要獎金囉~
[發帖際遇]: 慕熙顏 在朝上啟用了大絕「召喚龍虎豹豬四聖獸」,交出 1 銀兩 作為啟動費. 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2018-9-14 09:50
头签~啊啊啊啊啊啊

用谁的图 角色扮相有偏好吗
[發帖際遇]: 宫云裳 在皇上出巡時放了鞭炮使皇上受驚,遭大內侍衛打入順天府大牢,家人花費 10 銀兩保釋 . 幸運榜 / 衰神榜
給我錢吧
[發帖際遇]: 靖軒 替誠郡王收租,暗中將 2 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜