大清帝國

樓主: 張立德

[灌水] 近日的狀況

安佳琳琅 發表於 2018-9-17 22:06
QAQ...所以我媽說,盡可能不會去旅遊,就算一天內它可能要獨處一段時間,但家裡也不會24小時沒有人 ...

狗其實很怕寂寞,所以還是要有人在才行。
[發帖際遇]: 張立德 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
辛苦了張相~~~~
沒得睡很慘的我懂,如果真的肩膀身體很疲累,
我可以免費幫你做個按摩,提早約我就好了~
[發帖際遇]: 寧甘霖 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
張立德 發表於 2018-9-20 00:22
狗其實很怕寂寞,所以還是要有人在才行。

的確是這樣呢,所以每天下班回到家我也會黏著我家狗狗XD
多陪它玩XD
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 安佳琳琅 獲得大紅包 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2018-9-20 00:39
辛苦了張相~~~~
沒得睡很慘的我懂,如果真的肩膀身體很疲累,
我可以免費幫你做個按摩,提早約我就好了 ...

厲害了寧寧小寶寶連按摩都會0.0
[發帖際遇]: 安佳琳琅 在賭坊大殺四方,共贏得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
近日甚少見到領班
原來是府上翻修

如此勞累可要保重身子
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
冷熱交替時期感冒發燒頭暈 好不了
現在可能要注意關節炎 - -
[發帖際遇]: 愛新覺羅溥彤 邊走邊吃大餅,不小心踩到香蕉皮滑倒,撿到了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
工部應檢查有唔僭建
[發帖際遇]: 愛新覺羅溥彤 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 1 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜

蓋僭建要走法律罅
[發帖際遇]: 小雪小雪 遭山寨主豹王搶劫,損失 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅溥彤 發表於 2018-9-20 09:57
冷熱交替時期感冒發燒頭暈 好不了
現在可能要注意關節炎 - -

夏天注意登革熱,冬天換注意流感

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妳這樣下去身體狀況會越來越差

還是找找看有沒有其他比較輕鬆的工作
[發帖際遇]: 小雪小雪 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
小雪小雪 發表於 2018-9-20 10:52
夏天注意登革熱,冬天換注意流感

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

國主所言甚是~

公主也是時候考慮一下...身體最重要啊~
[發帖際遇]: 北辰水寧從大清銀行偷出巨款,在崇文門失足倒地,銀兩散滿一地,安佳琳琅 偷偷撿了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜