大清帝國

查看: 56|回復: 7

[族籍] 申请入籍

01.申請人:子夜
02.族籍:汉
03.是否購買旗籍:否
本國之百姓,符合下列條件得入籍成為「旗丁」或「國民」。
一、使用中文ID。
二、註冊滿七日,發帖滿一百帖。

阁下现有条件与此不符,请待符合之后重新发帖申请。多谢配合。
没注意发帖不够100……不好意思,那我稍后再来入籍,谢谢。
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
宫云裳 發表於 2018-10-8 12:59
本國之百姓,符合下列條件得入籍成為「旗丁」或「國民」。
一、使用中文ID。
二、註冊滿七日,發帖滿一百帖 ...

现在刷够100贴,可以入籍了么
03.是否購買旗籍:是
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
子夜 發表於 2018-10-9 18:33
现在刷够100贴,可以入籍了么

“是否購買旗籍:是”

鉴于您填了“是”,请给“大清國庫”汇款50两用于购买旗籍,并贴上汇款凭证,谢谢配合
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
富察鸾歌 發表於 2018-10-9 18:48
“是否購買旗籍:是”

鉴于您填了“是”,请给“大清國庫”汇款50两用于购买旗籍,并贴上汇款凭证,谢谢 ...

这样可以了吗?
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
子夜 發表於 2018-10-10 08:03
这样可以了吗?

呃,汇款凭证这个。。其实只需要复制“子夜汇款给大清国库50两blablabla”那句话就行了

因uid末位数为9 ,分入汉族镶蓝旗。
户部已录档,将行文工部填写边栏,请稍候。
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
富察鸾歌 發表於 2018-10-10 13:35
呃,汇款凭证这个。。其实只需要复制“子夜汇款给大清国库50两blablabla”那句话就行了

因uid末位数为9  ...

呃……谢谢