大清帝國

查看: 99|回復: 7

中医科碎碎念

请夫人入内哈哈哈哈
我就想知道现实应该怎么辨认
根本每个人看到的颜色都有差别啊
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 帶阿婆過河,阿婆給與3 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜
这红的紫色粉的……是舌头,是看舌苔吗?
[發帖際遇]: 子夜 在街上碰上有人爭執,好意勸架,卻不慎被一只鞋子正中鼻樑,花費 3 銀兩請大夫診治 . 幸運榜 / 衰神榜
这么大差别都看不出来~~ 跟着实习看多点病人就分出来了,平时看的差不多是因为没有那么严重啊
[發帖際遇]: 神麒 遭山寨主豹王搶劫,損失 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2018-10-10 16:38
这么大差别都看不出来~~ 跟着实习看多点病人就分出来了,平时看的差不多是因为没有那么严重啊 ...

夫人應該開一個中醫講堂才是,
蘭某絕對支持!
[發帖際遇]: 蘭秀深 在妓館開心後,步出來時,遇上偷偷上妓院的安郡王,獲得了1 銀兩 作為掩口費. 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2018-10-10 16:38
这么大差别都看不出来~~ 跟着实习看多点病人就分出来了,平时看的差不多是因为没有那么严重啊 ...

我想我大概只认得紫色和白色233333333333
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 5 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-10-10 17:22

舌看多了正常粉 就有眼力了~多拿同学当靶子啊哈哈
[發帖際遇]: 神麒 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘭秀深 發表於 2018-10-10 17:20
夫人應該開一個中醫講堂才是,
蘭某絕對支持!

懒开,有疑问随时探讨就好了
[發帖際遇]: 神麒 偷去了宋宇晴的書籍,從書籍裡發現了1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-10-10 17:22

只認得紫色,所以是真的好紫色了……?

其實就面青口白這個,蘭某也不懂看……
[發帖際遇]: 蘭秀深 投資大清客棧,獲得月配息 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜