大清帝國

返回列表 發新帖
樓主: 蘇日娜

[流行音樂] 蘇日娜-似曾

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
蘇日娜 發表於 2018-10-12 11:05
其實我是因為最近太喜歡莫子儀了,才去找他演的舞台劇,才找到紅樓夢跟韋禮安
推薦你有空看一下台北歌手 ...

台北歌手也是劇嗎
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 走在街上,拾到了 1 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

台北歌手是客家電視台的電視劇,在講呂赫若的故事
呂赫若是台灣第一個男高音,除了當作家以外,他也在台北我忘記第幾高女當音樂老師
[發帖際遇]: 蘇日娜 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 7 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 10:57 | 顯示全部樓層
蘇日娜 發表於 2018-10-13 14:46
台北歌手是客家電視台的電視劇,在講呂赫若的故事
呂赫若是台灣第一個男高音,除了當作家以外,他也在台 ...

你連客家電視台都關注了...
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 不慎目撃嘉郡王伉儷在水門大街放閃,花費 1 銀兩 購買墨鏡. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 前天 11:51 | 顯示全部樓層
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-10-14 10:57
你連客家電視台都關注了...

台北歌手是今年金鐘贏家欸,而且客台的劇很好看啊,吳慷仁的出境事務所也是客台的
總之很好看,你有空可以考慮看看
[發帖際遇]: 蘇日娜 投資大清客棧,獲得月配息 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜