大清帝國

查看: 240|回復: 53

[灌水] 天氣變涼了

我心甚慰。

可以來買新衣服了,也可以準備穿去年花重本買的羊毛大衣了,也可以裹著被子吹暖桌了,也可以吃烤橘子了。

我心甚慰!!!!
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 蘇日娜 獲得大紅包 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
天是變寒無錯,但也只是幾分秋涼加重,還構不上娘娘說的那些吧
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,宮雲生 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宮雨 發表於 2018-10-11 17:32
天是變寒無錯,但也只是幾分秋涼加重,還構不上娘娘說的那些吧

懷抱這樣的憧憬繼續期待更冷的氣溫很快樂^_____^
[發帖際遇]: 蘇日娜 成功加入神秘組織大清之狼,組織派發迎新銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
的确冷了
凉席也可以收起来了
火锅可以准备打起来了
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 遭山寨主豹王搶劫,損失 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-10-11 17:35
的确冷了
凉席也可以收起来了
火锅可以准备打起来了

我已經煮過兩三次酸菜白肉火鍋了
蘇日娜 發表於 2018-10-11 17:37
我已經煮過兩三次酸菜白肉火鍋了

当然是大口喝汤大口吃肉啊
姑母你信佛?
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 參加草原射箭,獲得1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
蘇日娜 發表於 2018-10-11 17:33
懷抱這樣的憧憬繼續期待更冷的氣溫很快樂^_____^

烤橘子………好吃嗎,用什麼烤?
我好像沒吃過
[發帖際遇]: 宮雲生 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
宸娘娘好
天冷了真好,安佳最喜歡冬天了
[發帖際遇]: 安佳琳琅 邊走邊看漂亮姑娘,不慎掉入河裡,損失 2 銀兩 送洗衣物. 幸運榜 / 衰神榜
烤橘子0.0 怎么个烤法
[發帖際遇]: 神麒 路上遇上神獸狸力,膜拜並進貢 3 銀兩 祈求狸力保佑. 幸運榜 / 衰神榜
去年冬天外婆家每晚都烤橘子,將橘子中間剜個洞撒鹽進去,再放入烤箱中烤,這樣橘子吃起來就不會太涼,反而很暖又香甜好吃!
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜