大清帝國

查看: 210|回復: 42

[有趣測驗] 交往多久會走入婚姻殿堂?

假設朋友要結婚了,你想送他一件禮物,以下四種你會選擇哪種作爲禮物?

十字繡抱枕

情趣用品

情人賓館入住卡

情侶項鏈

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
[發帖際遇]: 宮雲生 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
情侶項鏈
主要是其他選項都很怪異....
十字繡抱枕
[發帖際遇]: 安佳琳琅 駕馬急速奔馳,驚嚇到正在巡街的九門提督,遭罰 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
难道只有我选择送情趣用品?
[發帖際遇]: 子夜 在餐館的茅廁上大號時忘記帶草紙,向無良餐館購買草紙一張,花費 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
很好的朋友可能会送情趣用品吧哈哈哈哈哈哈哈
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在武林大會勝出,贏得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
情侶項鏈吧
[發帖際遇]: 蘭秀深 在科爾沁的草原上漫步,遭到天上飛過的大鷹攻擊,經蒙古大夫診治花了診療金 3 銀兩 診治. 幸運榜 / 衰神榜
酒店卡。

个人觉得这种问题应该和性格无关,想到前两日前女友领证了,她和现任一共交往4个月就结婚了。。。我们当初都交往了两年。诶
[發帖際遇]: 宫熙 走在街上,拾到了 1 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜

厲害厲害,跑的時間都夠打贏日本了
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 宮雲生 施捨了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
子夜 發表於 2018-10-12 09:56
难道只有我选择送情趣用品?

德不孤、必有鄰23333
樓下還有一位
[發帖際遇]: 宮雲生 坐在樹下乘涼時遭到 3 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2018-10-12 09:58
很好的朋友可能会送情趣用品吧哈哈哈哈哈哈哈

可以跟樓上的同好交流贈送經驗
[發帖際遇]: 宮雲生 被正在飆馬的嘉郡王車尾燈掃到倒地,獲得保險金 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜