大清帝國

樓主: 宮雲生

[新奇] 交往多久會走入婚姻殿堂?

炎夜 發表於 2018-10-12 10:46
酒店卡。

个人觉得这种问题应该和性格无关,想到前两日前女友领证了,她和现任一共交往4个月就结婚了。。 ...

不禁想八卦是哪個前女友

然而我也選酒店卡,純粹覺得這個禮物新鮮
[發帖際遇]: 京城下起大雨,愛新覺羅毓巖 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-10-13 12:36
不禁想八卦是哪個前女友

然而我也選酒店卡,純粹覺得這個禮物新鮮

剑三的一个。。。后来为了和七七再续前缘分了
[發帖際遇]: 宫熙 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
炎夜 發表於 2018-10-13 12:37

那你現在跟七七怎麼樣了
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-10-13 12:38
那你現在跟七七怎麼樣了

=-=在一起一个月就分了。不过她有来澳洲跟我过了个年,算是面基了
[發帖際遇]: 宫熙 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
炎夜 發表於 2018-10-13 12:40
=-=在一起一个月就分了。不过她有来澳洲跟我过了个年,算是面基了

這麼不合適?

所以這次去西澳是新任嗎
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 進貢 4 銀兩 慶賀張立德榮升太師. 幸運榜 / 衰神榜

没有。。。。跟我妈啊哈哈哈哈哈!要是跟女票肯定借房车了!
[發帖際遇]: 宫熙 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 7 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
炎夜 發表於 2018-10-13 12:49
没有。。。。跟我妈啊哈哈哈哈哈!要是跟女票肯定借房车了!

為啥跟女票就借房車?
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 愛新覺羅毓巖 施捨了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-10-13 13:10
為啥跟女票就借房車?

可以睡一个床阿。。。然后大家都是年轻人,住在野外,吃或者洗澡比较难!还是可以克服吧!
[發帖際遇]: 宫熙 遲繳租金,遭順天府罰款 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
炎夜 發表於 2018-10-13 12:37

你好又一基三er……
[發帖際遇]: 睿王爺酒後不宜騎馬,神麒 將睿王爺安全送達睿王府,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2018-10-13 13:36
你好又一基三er……

你好!不过我a了好久了!现在发现现充也蛮多事干!
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 宫熙 獲得大紅包 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜