大清帝國

查看: 79|回復: 12

[月神•图签] // 框签 // 从天光乍破到暮雪白头

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
惟以深情,共君白首。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 7 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

[發帖際遇]: 富察鸾歌 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
本世子的呢?(甩鞭子)
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在盛京挖出了一個風水穴,被豹王強行以 7 銀兩 換取. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
莫日根哈日查蓋 發表於 2018-10-12 21:58
本世子的呢?(甩鞭子)

排队排队 不要急啊
[發帖際遇]: 富察鸾歌 走在街上,拾到了 2 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
擦汗...搞定了
[發帖際遇]: 京城下起大雨,愛新覺羅毓巖 家中後山沖出了一個寶箱,內藏 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

看在多年父子情义,我有没有的蹭!
[發帖際遇]: 炎夜 在餐館的茅廁上大號時忘記帶草紙,向無良餐館購買草紙一張,花費 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

辛苦夫君啦~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 邊走邊看漂亮姑娘,不慎掉入河裡,損失 2 銀兩 送洗衣物. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 10:54 | 顯示全部樓層

不辛苦,正好了解一下
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 一時手滑,打碎了四貝勒夫人喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
發表於 前天 10:54 | 顯示全部樓層
炎夜 發表於 2018-10-13 20:11
看在多年父子情义,我有没有的蹭!

呃...這得問福晉,但她現在似乎有點忙- -
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖 帶阿婆過河,阿婆給與3 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 前天 11:09 | 顯示全部樓層
愛新覺羅毓巖 發表於 2018-10-14 10:54
不辛苦,正好了解一下

那现在了解了吗~以后我是不是可以任性换头像了233333
[發帖際遇]: 富察鸾歌 帶阿婆過河,阿婆給與2 銀兩 作為感謝費. 幸運榜 / 衰神榜