大清帝國

樓主: 蘇日娜

[烹調討論] 如何將雞汁鎖在肉中

安佳琳琅 發表於 2018-10-24 16:07
原來你的口味是這樣獨特0.0
很喜歡煲完老火湯後的瘦肉能撕開一條條肉絲那樣? ...

对对对,但是要泡鸡汤里的!
[發帖際遇]: 宫熙 駕馬急速奔馳,驚嚇到正在巡街的九門提督,遭罰 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
安佳琳琅 發表於 2018-10-24 16:05
看到這我突然想笑XDDDDDDDDD(雞胸肉表示很爽

你這樣一講我也覺得好好笑XDDDDDDD
[發帖際遇]: 蘇日娜 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
炎夜 發表於 2018-10-24 15:56
牛排锁肉汁我倒是知道,用大火煎 30-40s一翻面吧,总共2分钟左右?煎完晾5分钟再次 ...

Bingo,不過還是懶煎牛排...大多都出去吃XDDDDDD
[發帖際遇]: 安佳琳琅 在大街上協助官府捉拿到賊,獎勵 5 銀兩. 幸運榜 / 衰神榜
安佳琳琅 發表於 2018-10-24 16:08
有喔,等一下給妳看照片~~(只烤過一次

大師~~~~~~~
[發帖際遇]: 蘇日娜 尋獲安郡王掉的玉斑指,獲得賞銀 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

看私Line~XD
[發帖際遇]: 安佳琳琅 遲繳租金,遭順天府罰款 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
炎夜 發表於 2018-10-24 16:09
对对对,但是要泡鸡汤里的!

有時煲雞湯也有瘦肉,再拿出瘦肉撕了...也能做一道小吃喔XD
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 安佳琳琅 偷偷賣了,獲得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
一下午没来居然已经讨论这么多了0 0。。。补笔记23333

对肉类我只喜欢嫩的,比如三分熟的牛排什么的。。但鸡肉本身肉质感觉就挺嫩的,也不像牛肉的纤维那么粗,感觉要特别注意火候和事前的处理吧。。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 發表文章,受皇上賞識,傳旨賞 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜