大清帝國

查看: 76|回復: 12

[灌水] 贡茶

对,有点小感冒的我去买了一杯黑糖姜汁奶茶
好像没试过是什么味道

喝进去有姜的辣味,还有一股甜的奶茶味
感觉挺新颖的,可能是因为没有试过这款吧

大家有没有和奶茶的习惯呢?都是去哪家买的呢?
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 將科爾沁郡王賞賜之烤羊腿變賣,獲得 4 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
沒喝這類飲料的習慣,覺得奶精和糖太多,不健康。
現在上班通常都是自己弄養生飲料居多。
[發帖際遇]: 蘭秀深 在餐館的茅廁上大號時忘記帶草紙,向無良餐館購買草紙一張,花費 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
四爷对姜迷之喜爱,但奶茶就…一般吧。
[發帖際遇]: 富察鸾歌 坐在樹下乘涼時遭到 1 銀兩 擊中腦袋. 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2018-11-8 21:54

哈哈哈所以你要多做些姜茶给他啊
蘭秀深 發表於 2018-11-8 21:34
沒喝這類飲料的習慣,覺得奶精和糖太多,不健康。
現在上班通常都是自己弄養生飲料居多。 ...

还行吧,这个驱寒效果倒是不错,喝完感觉好些了
常见的贡茶coco快乐柠檬米芝莲,好像就米芝莲有用奶和茶,其他基本都是勾兑哒,不过味道还可以
[發帖際遇]: 神麒 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
我喜歡飲天仁多一點,對貢茶無感
[發帖際遇]: 宋宇晴 在武林大會勝出,贏得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

少喝奶茶,咖啡倒是很多,不過真要喝的話就會選太子附近的五十嵐,
雖然是貴了點,以台灣作標準的波霸奶茶,它相似度最高。
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
养尊处优久了容易得病,动动身子,活动活动,喝喝水,内外通透,适应力,免疫力都会提高。能冬游的人不会象你弱不禁风。
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
富察鸾歌 發表於 2018-11-8 21:54

只愛薑茶,奶茶就⋯
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓巖「酒後駕馬」遭巡城兵丁攔下,開罰 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜