你遇過什麼讓氣氛全無的人或事?

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

爵位睿親王/固倫凝光額駙
榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
起源是剛剛心測的帖
http://kenhk.org/qingshi/forum.p ... ;tid=59772#lastpost

先來分享我遇過
當時跟某個快要突破朋友界線的曖昧對象第一次單獨約吃飯[之前都是團體行動],那時候約吃歐式自助餐,入座後,對方很明顯有點緊張過度,面容僵硬.全程寡言,無論我找了怎樣的話題,不是微笑傻笑就是對或不是.點頭搖頭
快一小時後,用盡十八番武藝的我將要崩潰,幸好我是見過大世面的人,守住丹田一口真氣,勉強支撐著,但..最後的對話徹底榨乾了我最後一絲HP
[當時她非但不太說話.連東西都沒拿過幾次,好像只喝了兩杯飲料跟一些沙拉]
我:妳怎麼都不拿東西吃阿?
她(傻笑)
我:整間店都沒喜歡的餐點嗎?[這句問了三次她才回]
她:沒有啦...我不餓
我:不餓??
她:我吃過了...
我:(傻眼)妳吃過了!!??
她:.....來之前我吃過魯肉飯
我:(音量不由得提高些)我們約吃自助,然後妳先吃過魯肉飯!!!???(再傻眼)
她:(沉默)

後來我已完全喪失對話的興趣,整個約會草草結束,事後我自然變得冷淡,隔了幾天她有跟我道歉哭泣解釋,其實她沒有吃過任何東西,就是第一次單獨約會讓她很緊張,所以吃不下.也不知道說什麼好
我體諒她的原因.也安慰她沒關係,但就是無法再回到當初的感覺跟關係就是.....

風瀟瀟、雨瀟瀟,埋土北蒙葬天驕
塵歸塵、土歸土,昂首笑別烽雲路

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

爵位一等子/和碩嘉親王福晉
榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
王爷是怎么把人家小姑娘吓成这样的。。哈哈哈哈哈哈哈
如果是喜欢的人 哪怕不说话 看着对方的眼神也会有光华流转的~
妙舞此曲神扬扬。

皇族宗室

威望10497
聖眷555
銀兩0

爵位一等子/和碩嘉親王福晉
榮銜從二品太子少傅
官職正一品建威將軍
兼職正二品資政大夫
身份安親王府二小姐
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅毓巖
这种沉默的类型。。我也觉得很尬。。但对这样一个人 只会觉得无趣 没什么好暧昧甚至突破界限=、=

还有一种令人气氛全无的就是直男癌了= =
之前单位聚餐,我们部门一桌没坐满,隔壁部门的就过来坐了。然后。。女生坐在一起肯定会聊聊护肤品啊衣服啊美妆啊blabla,自然就会说到最近又剁手花了多少钱啊blablabla。。
然后这男的冷不丁来了一句:你们现在花钱这么大手大脚,将来谁养得起你们啊,要节约一点blabla
A妹子很不耐烦的怼他:我不用别人养活,自己赚钱自己花,怎么了?吃你家大米了?
因为她口气不大好,我们在旁边附和她,其他人也看热闹,完全没有圆场的意思,直男癌就觉得下不来台,就说:就你这花钱的样子能存几个钱,将来哪有钱结婚啊,还不是要靠男的养你?你得意什么?
A妹子就气笑了,说我没钱就不结婚呗,要是跟你们这种屌癌结婚,节衣缩食又得被逼着生儿子生二胎,过得还不如婚前好呢,结个屁!
直男癌一下怒了,什么不守妇道、不懂得做人、剩女没人要blablabla
A妹子也不甘示弱,后来同桌的B妹子和我也帮了几句嘴,把直男癌整个气到爆,还没散席就走了……

这种人在中国男性里的比例至少要到一半以上,想想就倒足胃口了= =
妙舞此曲神扬扬。

朝廷命官

威望4070
聖眷1977
銀兩7374

爵位三等蘭蕙公
榮銜太子太傅/建威將軍
官職正二品禮部尚書
兼職正二品刑部尚書
身份蘭家家主
旗籍滿族正紅旗
配偶
睿王這個……
女生要裝矜持不是這樣裝的〔汗〕
吃東西這個,其實別吃太多或是別吃太粗魯就行,
說話,基本上不該一句話也不說吧……
要是蘭某遇到這樣的,都是快點用完餐,不會再聯絡……
娜仁托雅

朝廷命官

威望4070
聖眷1977
銀兩7374

爵位三等蘭蕙公
榮銜太子太傅/建威將軍
官職正二品禮部尚書
兼職正二品刑部尚書
身份蘭家家主
旗籍滿族正紅旗
配偶
富察鸾歌 發表於 2018-11-9 17:01
这种沉默的类型。。我也觉得很尬。。但对这样一个人 只会觉得无趣 没什么好暧昧甚至突破界限=、=

还有一种 ...

那男生太龜毛加雞婆〔汗〕
完全是不會有女生喜歡的類型……

認真說,你心裡可以覺得花費太誇張,但不該說出來,
畢竟不熟,這是基本尊重。
再來是,自己賺錢養自己,自己想怎花就怎花,
你又不是我的誰,我花在哪關你啥事?你老幾?
說不定伴侶都沒嫌啦……
娜仁托雅

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
富察鸾歌 發表於 2018-11-9 16:40
王爷是怎么把人家小姑娘吓成这样的。。哈哈哈哈哈哈哈
如果是喜欢的人 哪怕不说话 看着对方的眼神也会有光 ...

我覺得完全是她的問題,當天我表現很正常啊,跟之前團體行動時候沒什麼兩樣,就是她完全緊張到失常.....

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶

还有一种 ...

看到这种人我会忍不住爆粗口……
不过还有很多地方女方嫁过去又要赚钱又要生娃,不生下儿子婆婆就不认的,不给领证,在那些地方所有人都不觉得有何不妥,包括女方家长。直男癌存在也是有人惯的……

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿

还有一种 ...

呃,一樣作為男性,我也覺得那人實在有點莫名其妙了 汗
如果大家很熟.開玩笑兩句是還好,但明擺著不熟還要多嘴什麼!?
而且什麼年代了.還有人吵架用不守婦道當攻擊點...

勳爵

威望1984
聖眷721
銀兩35253

榮銜正一品太保
旗籍滿族正白旗
配偶愛新覺羅奕璿
蘭秀深 發表於 2018-11-9 17:09
睿王這個……
女生要裝矜持不是這樣裝的〔汗〕
吃東西這個,其實別吃太多或是別吃太粗魯就行,

妳說初次約會要矜持,我理解,但也不能太誇張阿...
東西不吃.話又不說,還跟我說什麼先吃過魯肉飯了,我不相信有哪個人受得了

國民

威望800
聖眷305
銀兩-18442

身份安親王府大小姐
旗籍滿族鑲白旗
配偶
倒是没什么气氛由好转坏的,来讲个好玩的。

也是约吃饭发生的事

有一次去相亲,见面前加了微信
对方黑黑胖胖,一米九,目测220斤+的样子。
他坐在对面先擦了一通脸上的汗
点了普通两人份的东西
上来之后他就吃了两口!就只有两口!
我问他为什么不吃,
他,居然,娇羞地,扭了扭!我感觉桌子有点震……
告诉我,他平时吃很少的啦!!
Σ(@) Σ(⊙▽⊙"a what fxck?
然后就没有然后了